云后市场受追捧,白山云科技完成3.3亿元C轮融资 | 有理树金服获中传国泰战略入股,共建互金新格局 | 还没上市为何敢于透露业绩:冲刺下半场的新起点 | 先是林俊杰,现是柳传志,走下《星战8》大银幕的迷人神器 | iPhone X没有的屏下指纹识别 魅蓝S6居然有? | 华米OV看呆 全面屏魅蓝S6竟配屏下指纹? | 同行者科技2017年车联网报告:重庆人民最爱用车载智能产品 | “冲顶大会”已经OUT了,大家都在玩“百万英雄” | 华财会计打造中小微企业财税共享服务中心 | 艾瑞回应大姨妈质疑:数据与美柚无关联 已复核无误 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

小电:立足、创领与耕耘 |2017总结,2018展望

发布时间:2018-01-04 13:55:23  |  来源:中华网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2017年是小电的“立足之年”。

我们从0开始,不断摸索前进,在共享充电风口与质疑声中砥砺创新,从最初寥寥数人团队发展到今天近千名员工,从今年3月小电大本营杭州正式开城到今天覆盖全国130个重点城市,直营城市数量42座,以行业第一的成绩单诠释一份简单纯粹的创业执念。

2017年最后一天,小电日订单峰值超过92万单,遥遥领先。这一战绩距离小电创始人唐永波设定的日订单峰值突破100万单,越来越近了,共享充电的快速增长确让人兴奋不已。

这些成就背后,与小电创业之初即秉持的精细化运营策略密不可分,基于稳定的财务模型,持续迭代优化产品策略,稳步推进全场景战略,保证设备订单率和投资回报率,创造“订单量第一、订单率第一,以及投资回报率第一”三大行业领先优势。

可以说,“快”是小电2017年最核心的关键词。对于小电而言,2017的每一天都在快速变化,我们深知只有自己快起来,才能迎来更大的未来。

回顾过去一年,正是每一次突破持续积淀起来,成就了今天共享充电第一品牌,请看我们的总结

⬇️

过去一年,小电围绕为用户创造价值这一件事儿,不断打磨产品和保障服务品质,让越来越多的用户在出行生活中感受到共享充电的意义。
    展望2018,深耕精细化运营仍然是小电新一年重心。我们将持续聚焦用户需求做深产品和服务,引领行业创新和进化,为更多人提供多样化共享充电新体验,创造更多自我价值与社会价值!


文章来源:中华网
分享到: