新品魅蓝S6宣布17日发布 今天只有一块砖 | 魅蓝S6发砖头邀请函 顺便凑齐全套吃鸡装备 | 魅蓝S6高逼格邀请函发布 蓝色砖头致敬supreme! | 为给1月17发布的S6造势 魅蓝用一块砖刷爆科技圈 | 外媒:谷歌的崛起或许源于美国情报部门 | 岁末盘点:通付盾移动安全实验室公布2017移动应用十大高危漏洞 | 捷报!通付盾再次蝉联“中国网络安全企业50强” | 2017手机销量增速显著 锤子科技获主流媒体肯定 | 2018元旦HTB健康寝具登临纳斯达克世界第一屏 向全球送出健康新祝福 | 2017年移动安全“十宗最”盘点 全链条防护体系成趋势 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

为给1月17发布的S6造势 魅蓝用一块砖刷爆科技圈

发布时间:2018-01-04 13:49:05  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

潮流是什么?顶尖潮牌supreme推出一款砖头都能引起各路潮人疯抢,一块砖头炒到两千多人民币,这真是潮到了极致。今天,国产手机品牌魅蓝为了给1月17日发布的S6造势,向媒体发放了一款青年良品定制砖头作为邀请函,一时间引起科技圈人士疯狂晒图,也给新机的关注度开了个好头。

image.png

魅蓝1月17日发新品

魅蓝的砖头,为了跟supreme拉开一定的差异,突显品牌特色,加入了天蓝配色。正面不是supreme的标识,而是用“青年良品”。这么炫酷的设计,用作摆设也真的不成问题,自然能引起众多媒体的关注,而很多魅友对这块砖头也同样兴趣盎然,表示想要充值信仰入手。

image.png

魅蓝的砖头

可能是科技圈中最会搞事的魅蓝,发了块跟supreme差不多的砖头作邀请函,很容易让我们想到李楠心心念的潮牌买手店。打造一家以魅蓝手机、配件为主导的潮牌店,荟萃更多时尚,有意思的产品,以塑造魅蓝的潮流形象,这款砖说不定还真的会成为潮牌店的重要货品呢。

而作为1月17日发布会的主角,魅蓝开年新机已经证实将命名为魅蓝S6,这也是一个全新的产品线。联系魅蓝在邀请函之中反复提起的“不设限”,S6用上全面屏设计的几率十有八九,而“作出真我”的宣言,不知道是说魅蓝不断探索最出色的用户体验而折腾自己,还是直接地表示:敢作死才能有更高关注,那就不得而知了。

魅蓝S6作为2018年第一款新机,在魅蓝一年的发展中拥有举足轻重的位置,也就是说这款手机必须得火。不过,既然是已经有青年良品砖头作为邀请函这么抓眼球,还有时下流行的全面屏,只要手机设计够走心硬件够赞的话,新机应该还是很有市场的。