酷我音乐再现新浪潮,校园乐队带你体验隔离岛流浪的疯狂 | 李健为西藏写的歌《水流众生》酷我音乐首发 | 从15分钟到8分钟 《王者荣耀》减法再次俘获大众用户 | 雾霾肆掠,网易智造为每个小家打造“天然氧吧” | 小电:立足、创领与耕耘 |2017总结,2018展望 | 新品魅蓝S6宣布17日发布 今天只有一块砖 | 魅蓝S6发砖头邀请函 顺便凑齐全套吃鸡装备 | 魅蓝S6高逼格邀请函发布 蓝色砖头致敬supreme! | 为给1月17发布的S6造势 魅蓝用一块砖刷爆科技圈 | 外媒:谷歌的崛起或许源于美国情报部门 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

捷报!通付盾再次蝉联“中国网络安全企业50强”

发布时间:2018-01-04 13:28:44  |  来源:中华网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

1月3日,企业级信息安全市场专业新媒体“安全牛”正式对外发布了《中国网络安全企业50强》(2017年下半年),旨在为国内外相关行业和机构了解中国网络安全市场的基本状况提供借鉴与参考。

通付盾作为金融科技安全行业的领军企业,凭借行业影响力、技术创新力等突出表现再次强势入围50强。自2015年《50强》首次启动以来,通付盾持续稳步发展,已连续三年蝉联50强榜单。

据悉,50强的评选从多个维度对参选企业进行综合评判,包括技术创新、经营模式、产品或服务质量、用户覆盖等。根据本次调查报告的统计,入围50强的企业2017年上半年安全年收入总额为102.7亿元,相比2016年同期增长23%。结合企业自身预估的2017年全年收入,预计国内企业安全市场2017年全年的整体规模将达到400亿元左右,相比2016年度增长率约为33%。由此可看出,安全产业市场规模发展上升趋势非常迅速。

众所周知,网络空间安全已上升为国家战略高度,习近平总书记在重要工作会议中多次提及网络和信息化工作并强调网络强国建设。网络安全也成为了社会关注的焦点,各界纷纷发力信息安全防护,但网络安全领域不是一个投机市场,更多地是承担着一份责任与担当。

面对巨大的市场需求,通付盾以丰富的经验积累、专业高效的服务以及自主创新的设备指纹、人工智能、数据分析等技术为依托,不断加强产品创新,促进解决方案落地,打造了以“线上+线下”为模式的全方位专业安全及分析的产品及服务体系,通过不断耕耘,深入布局银行、政府、金融、支付、电商等各行业,实现持续增长。

截至目前,通付盾已累计服务数千家企业客户,其高效、便捷的产品服务体验,受到了客户与投资人的广泛认可。作为金融科技安全行业的领导者,通付盾的梦想是“让金融科技更加安全放心”,通付盾的使命是“为金融科技企业和个人用户提供全方位的安全保障”,保护企业及个人用户的网络财产不受侵犯。

2018年,通付盾将继续秉承开放、诚信、效率、共赢的企业文化,坚持既定的战略目标和科技驱动发展的理念,继续领跑网络安全及金融科技安全市场。