酷我音乐再现新浪潮,校园乐队带你体验隔离岛流浪的疯狂 | 李健为西藏写的歌《水流众生》酷我音乐首发 | 从15分钟到8分钟 《王者荣耀》减法再次俘获大众用户 | 雾霾肆掠,网易智造为每个小家打造“天然氧吧” | 小电:立足、创领与耕耘 |2017总结,2018展望 | 新品魅蓝S6宣布17日发布 今天只有一块砖 | 魅蓝S6发砖头邀请函 顺便凑齐全套吃鸡装备 | 魅蓝S6高逼格邀请函发布 蓝色砖头致敬supreme! | 为给1月17发布的S6造势 魅蓝用一块砖刷爆科技圈 | 外媒:谷歌的崛起或许源于美国情报部门 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2018最红空净非它莫属:畅呼吸空气净化器赢得多项殊荣

发布时间:2018-01-04 13:52:45  |  来源:北方网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

临近年底,不论哪个行业自然少不了年末总结,因此,各大媒体平台均已开启了各行业的产品奖项盘点,在这其中,备受热议的空净行业成为消费者和媒体们较为关注的类别。近两年来,随着人们对于空气质量要求的提升以及市场具有竞争力产品的缺失,不少科技厂商选择跨界进入空净行业,11月发布的畅呼吸智能空气净化器就是锤子科技的首款空净产品,得益于其出色的设计与强劲的性能与价格优势,也让其在短短的两个月时间内,成为2017年度主流媒体们公认的黑马。

 

在日前各类主流媒体平台进行的年度家电品牌评选中,畅呼吸智能空气净化器斩获多项殊荣。其中,被IT168评为2017年度产品奖,认为畅呼吸在净化效率方面非常优秀,性能表现不输国外品牌的万元产品。在极客公园的极客之选年度产品评选中,也收获年度空气净化器大奖。而在中国家电网举办的年终网络盛典,畅呼吸智能空气净化器也登顶家电类扛鼎之作推荐,成为当之无愧的2017年空净黑马,多项殊荣加身也让畅呼吸也成为2018年最红空净产品。

 

除了得到主流媒体的普遍认可之外,畅呼吸智能空气净化器在京东平台更是得到了消费者一致好评。用户评价好评度达到惊人的100%,这在如今这个消费者要求颇高的时代能有此成绩更是侧面证实了畅呼吸空气净化器的优秀。

 

畅呼吸智能空气净化器为何会如此受到消费者与媒体的追捧呢?这其实与其强劲的双碾压优势与出色的设计有关,所谓双碾压,即“同价格性能碾压,同性能价格碾压”,畅呼吸拥有强劲的800+CADR值,可以有效净化56~96平米面积,这种出色的净化性能在空净行业已经属于顶尖水准,相比之下,同性能竞品售价均高达万元,而畅呼吸售价仅为3499元。此外,在同等3499元档位的竞品里,又没有一款产品能做到如畅呼吸这般拥有如此出色的性能。这也是双碾压优势的由来。

 

除了价格与性能的双碾压优势之外,畅呼吸在细节选材方面同样出色,其标配的滤芯均选自知名的3M与东丽品牌,不仅如此,畅呼吸还采用了高达H13级别的滤纸,净化能力高达99.97%,这也是其它产品所不具备的优势。

 

凭借极简大气的出色设计与强劲的性能和稳定易用的体验性,畅呼吸能得到媒体与消费者的一致认可显然理所应当,也正是凭借着超强的核心竞争力,让其在如此多的空净产品中脱颖而出,成为年度黑马产品。