长草颜团子登上东京塔与名古屋三越,十二栋文化打破国内IP旧格局 | 天气通荣膺第八届牛耳奖“移动互联网领域年度最佳应用” | 蔚来等新造车势力或引爆中国市场 网秦凌动加速传统车厂实现智能化 | 人民日报评“大安全”:网络安全需提升整体防御能力 | 易到车主:为乘客送回遗落的手机 是每个司机应该做的 | 中国机器翻译水平世界领先 中译语通成为行业佼佼者 | 医院与互联网技术碰撞出了怎样的火花? | Diss无界,创意无边!《冒犯家族》“排毒营销”玩出新花样 | 论商用服务机器人的价值进化 | 《2017年工业信息安全态势白皮书》发布 |
 
当前位置: 应用生活>科学医疗>

易特科(前海安测)参展海南健康高峰论坛

发布时间:2017-12-28 10:27:37  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

  

2017年12月24日,由海南南海健康产业研究院、海南富力地产开发有限公司联合举办的海南首届健康养生社区发展高峰论坛暨海南南海健康产业研究院揭牌仪式在澄迈富力红树湾隆重召开。海南省民政厅副厅长石清理、海南省卫计委主任韩英伟、中国社会科学院学部委员田雪原、北京大学卫生经济研究中心刘国恩、国家行政学院博导、中国城镇化促进会特色小镇委员会副会长兼秘书长朱之卫、海南南海健康产业研究院院长曾渝、解放军总医院健康管理研究院医疗部主任武强、中国民政部老龄基金会养老顾问杨永祥、上海江南设计院医养设计专家李麒等领导参会并出席了揭牌仪式。 

易特科(前海安测)作为全国医疗信息化领军企业,由易特科集团董事总经理兼技术总监王海荣先生、常务副总裁兼CTO葛新科博士、副总裁兼市场总经理侯云超先生、深圳市场总经理刘彪先生、实施工程师熊凯先生等高层带领的技术与市场精英团队隆重参展,向与会领导、专家和同行精彩展现易特科(前海安测)的创新成果,包括健康管理一体化、智能健康监测、慢病管理等领域的全线解决方案。

会议期间,安测健康一体机成为焦点,吸引了与会领导、专家与同行的热烈关注,纷纷前往对健康一体机、慢病管理系统等产品进行体验交流。易特科(前海安测)所展示的“软件+硬件+服务”的一体化健康管理解决方案得到了与会领导和嘉宾一致好评和充分认可。

 

据了解,海南南海健康产业研究院是由省民政厅批准登记设立,海南省卫计委直管的非营利性社会活动组织。研究院聚集着省内外诸多健康管理、健康服务、健康产业领域的知名专家和产业骨干,拥有成熟的科研团队和产业实践示范基地。研究院立足于服务海南省医药卫生事业发展为优先要务,着眼推动全国健康服务业的发展需要,构建大健康产业政策研究、宏观及微观管理策略、整合跨学科建设、学术交流与教育培训的研究智库平台和载体。