斗米赵世勇:服务业用工“供不应求” 灵活用工成为趋势 | 易点租携手微软推出Surface+Office365租赁服务,为中小企业发展注入新动力 | 吴亚洲首谈人生新赛道: 科技与产业的结合是下一个主战场 | 新能源市场在改变 深圳五洲龙也在改变 | 重点关注!G7总裁马喆人解读智慧物流三大价值 | 爱奇艺奇遇VR携手京东,打造足不出户逛超市的购物新体验 | 爱奇艺智能CEO熊文:用视频破局VR市场 | 拿下中国人工智能最高奖 今日头条写稿机器人有哪些黑科技 | 快手合伙人:用户来自二线以下城市,最高学历低于高中 | 荣耀9青春版正式开售 京东荣耀超级新品日豪礼相送 |
 
当前位置: 应用生活>科学生活>

TESCOM"黑科技"胶原蛋白吹风机,不仅能吹发还能护肤!

发布时间:2017-12-26 15:05:43  |  来源:国际在线  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

导语:它,不仅仅是款吹风机,还是一款美容仪!

颤颤发抖的冬天,能躲被窝就躲,能不露脸就不露。可是,脸好干啊,要不要敷个面膜呢?额...会冷得一脸懵逼,还是早点睡算了。

如果有一款吹风机,在吹干头发的同时,还有美容仪般的护肤功能。你是不是会愿意多花一点儿心思在吹啊吹啊,这件每日必需的小事儿上呢?吹啊吹啊我的骄傲放纵。

它,不仅仅是款吹风机,还是一款美容仪!仙女们经常有这样的体验,每次吹头发都不能避免吹到脸,然后皮肤就变得好干好难受,或是脸颊常常吹出个高原红。但是用了TESCOM的TCDC5000美颜铂金胶原蛋白吹风机,就完全不用担心这点。它可以直接对脸吹,吹出来的风还能起到抗氧化、延缓衰老的神奇护肤效果!

TCDC5000美颜铂金胶原蛋白吹风机内置胶原蛋白盒子,为了达到更好的修护秀发效果,建议两年更换一次。胶原蛋白是生物性高分子物质,可为头发补充营养。美发胶原蛋白透过将与秀发及肌肤成分相同的胶原蛋白和空气中的水分融合,包覆在发丝表面,维持发丝的水平衡,抚平毛鳞片,发丝不易因摩擦而受损。是的,你没听错,头发也可以吸收胶原蛋白。

独家创新CPN铂金纳米技术,让干发美颜两不误。铂金是稀有金属,经纳米处理成粒径2-3nm的颗粒,吹拂脸部时,纳米化白金发挥极佳的抗氧化功能,中和肌肤的自由基,延缓衰老。当两边蓝色横条在同一线上,橙色LED灯亮起,即可体验脸部模式。吹完头发,切换到脸部模式吹脸1分钟,保持肌肤水润亮泽。

TCDC5000美颜铂金胶原蛋白吹风机更是炸毛星人的福星。使用过后,头发的含水分量高达64%以上,有效地解决头发干枯、毛躁、分叉等烦恼。想要拥有一头美丽的秀发,随时随地背影杀,千万别忽视吹风机的地位。常常有仙女们抱怨说:头发像把枯草,天天使用这天天抹这抹那好像也没什么用,总是羡慕别人的头发那么柔顺那么亮。

头发一旦受损很难修复,所以选择一款专业有效的吹风机真的很有必要!与其让钱烂在理发店的会员账户里,还不如投资一款好的电吹风,毕竟吹风机几乎需要天天使用,毕竟头发是女人的第二张脸,毕竟你美得那么精致。