拿下中国人工智能最高奖 今日头条写稿机器人有哪些黑科技 | 快手合伙人:用户来自二线以下城市,最高学历低于高中 | 荣耀9青春版正式开售 京东荣耀超级新品日豪礼相送 | 新零售落地引爆市场 迪信通转型迎辉煌发展 | 百度地图联合交通运输部科学研究院发布元旦拥堵预测 | 互联网+别样精彩 中国联通联手百度知道升级客服能力 | 开源软件源代码安全缺陷报告发布揭秘互联网产品安全状况 | 企业用户成勒索病毒主要攻击对象 多数攻击来自国外 | 戴尔Inspiron 12 5000二合一笔记本 开拓4G LTE移动上网新体验 | 《QQ飞车手游》即将上线 应用宝同步开启免流量畅玩 |
 
当前位置: 前沿科技>工程材料>

亚琦集团旗下南康品牌家具会展中心12月23日盛大开业

发布时间:2017-12-25 17:17:37  |  来源:海外网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

-旗舰起航耀世而来开启赣州南康家具新时代

江西赣州2017年12月25日电 --

巅峰之作,耀世而来

12月23日上午8:30,南康品牌家具会展中心在万众瞩目下盛大开业,掀起了她神秘的面纱。南康品牌家具会展中心以全新、时尚、奢华的形象绽放全城。

南康品牌家具会展中心外景

参与本次开业活动的领导嘉宾有区林业局、家具协会领导、开发商领导以及品牌商家、社会各界知名人士、主流媒体等。近千余人欢聚一堂,盛情出席南康品牌家具会展中心开业活动。此次活动现场吸引数万人市民慕名而来,共同见证了南康品牌家具会展中心的开业盛典,共襄盛举。

一场震撼庆典,书写行业篇章

上午9:30活动一开场,一段激情奋勇、独具东方韵味的《盛世鼓舞》,拉开了南康品牌家具会展中心开业盛典的序幕。

亚琦集团赣南区域总裁刘斌先生代表南康品牌家具会展中心对各位领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎,深刻阐述了企业辉煌不忘初心,资源回馈故乡,立足本土、走向全国的根本理念,并向商户和媒体充分展现了南康品牌家具会展中心未来发展必胜的决心。

亚琦集团赣南区域总裁刘斌致辞

随后,家具协会代表蒋德辉致辞,他表示南康品牌家具会展中心不仅是南康乃至赣南地区的重点项目,今天迎来盛大开业,必将为南康的经济建设与发展注入强有力的新鲜血液,政府将会全力扶持推进项目未来发展,进而推动产业发展。

一次惊艳亮相,开启狂欢盛宴

为了见证本次开业活动的历史性的一刻,南康品牌家具会展中心特邀台湾第一美女 --萧蔷亲临现场,为开业庆典剪彩,众多影迷、歌迷一睹巨星风采,巨星萧蔷的出现,再一次引爆全场。

萧蔷女神现场赠送纪念品

一场璀璨传奇,引领家居梦想

开业庆典现场,精心设置了“醒狮点睛”的环节,亚琦集团招商运营总监吴畏携手萧蔷等众嘉宾登台为醒狮点睛让现场气氛走向高潮。狮子点睛繁荣富贵,簪花挂红生意兴隆,点睛的醒狮瑞气临门、步步升,象征着南康品牌家具会展中心将以更高效、更完美的姿态雄踞南康。上午10:30分出席活动的嘉宾为南康品牌家具会展中心进行剪彩。于此同时,开业典礼现场礼炮齐鸣,五色彩烟炫彩升腾,在一片欢乐祥和的气氛中,南康品牌家具会展中心以全新的姿态向赣州市民和消费者宣告了她的到来。

一座崭新卖场,树立城市标杆

南康家具近年来厚积薄发、自成一派,以强劲的势头吸引着全国各地的用户及经销商,三位一体的内陆赣州港更是独一无二。南康品牌家具会展中心的盛大开业和运营,必将彻底改变南康家具产业格局,书写全新财富未来。打造南康家具卖场新标杆,极大促进南康家具产业转型升级,南康家具品牌将从这里走向全国、走向世界。

关于南康品牌家具会展中心

南康品牌家具会展中心投资30亿元,建筑面积17万方,共有5层,其中地下一层是停车场,有1500多个停车位,满足采购商和入驻商家的停车需求,不再为停车发愁。首层、一层充分利用了105国道和48米机场快速干道的落差,是双首层设计,让商铺的价值最大化。三层由公司自持,将作为每年家博会的会展平台,吸引广大客商来会展中心,带动销售。南康品牌家具会展中心选址龙岭,龙岭处于赣州向南,南康向北发展的中心,是南康千亿家具产业的核心区,项目位于105国道和绕城高速的交汇处,地理位置十分优越,是客商入康的第一视觉。周边家具上下游产业配套齐全,有赣州港、五千亩家具产业园,鱼珠木材城,板材城,中部物流园、南康物流枢纽中心,赣南汽车城。国外的进口木头直接进入赣州港,木头由五千亩家具产业园的实力龙头企业生产成成品,经由南康物流枢纽中心运往全国各地,或者由赣州港再运往全世界,家具企业采购的配套材料如五金、皮革布艺、油漆等,则在中部物流园的家具配套市场采购,可以看出,龙岭家具产业链基本完善,但亟需一个销售展示平台,南康品牌家具会展中心正好应时而生,是南康首个集会展、批发、零售于一体的高端家具卖场。