源自詹姆斯·卡梅隆系列电影的阿凡达:探索潘朵拉特展,即将在中国,深圳开展 | 《你好,旧时光》热度攀升,爱奇艺“青春方法论”引发平台内容联动效应 | 爱奇艺率先布局技术革新应用头部内容大剧 力推千部作品HDR10化 | 腾讯副总裁马斌:数字时代下国家网络安全面临全新机遇与挑战 | 爱奇艺领衔Dolby Vision HDR技术应用 高度强化科技品质化布局 | 洞察、预测、推荐,百度AI三大实力勾勒旅游营销新未来 | 企业微信卢青伟:微信的品牌和技术实力,助力企业微信更加开放的未来 | 爱奇艺CTO汤兴:道天地将法,《孙子兵法》的管理之道 | 方言妙不可言 听听讯飞输入法“方言保护计划”的南腔北调 | 当旅游业遇上机器人会碰撞出什么火花 |
当前位置: 应用生活>绿色能源>
字号:
 

省双创关注新能源 牵手华昆能源“节能减排”

发布时间:2017-12-22 16:12:50  |  来源:中国科技网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

十九大明确提出了“我国发展的新阶段及当前社会面临的主要矛盾等一系列的新思想、新论据,并对生态文明建设和绿色发展做了详细的阐述。党的十八大以来,我国在生态文明建设方面已经取得了很大进步,但目前我国环境问题、能源改革问题仍然艰巨,期待新能源发展的革命与引领。 

为贯彻落实报告精神,四川省双创中心积极寻找新能源环保企业,扶持科创建设。20日,省双创中心投资部总经理王信民来到新能源企业“华昆能源”沟通考察,积极促成并达成合作。华昆能源早在上月便积极与四川省大学生创新创业中心常务副主任任旭东及投资部总经理王信民进行沟通交流,并针对新能源未来的发展态势以及我们公司产品发展优势进行深入探讨,达成合作基础。本月初,王信民受邀参加由华昆能源主办的“新能源未来已来”论坛专场,对华昆能源再次进行深入的了解,达成合作意向。双方接洽快一个月的时间,省双创中心一直密切关注我们公司的发展动态。希望在我省寻找“新能源”改革企业为我省节能减排加油助力。

四川省大学生创新创业中心成立于2014年8月,由四川省人民政府成立,由省人力资源和社会保障厅、省财政厅、团委、教育厅指导督办,紧跟李克强总理提出的“大众创业,万众创新”的理念,面向全省大学生及青年创客提供开放式、公益性创新创业场所和服务,帮助全省创新创业项目加快发展,提高创业成功率。省双创中心通过建立创新创业生态圈,让其成为四川与国际创新创业交流的窗口,引领四川乃至全国创新创业发展。

文章来源:中国科技网
分享到: