百度手机卫士游戏免打扰,助力玩家放心“吃鸡” | 陈道明张若昀同框打开好奇之门 | 腾讯去中心化赋能保险业,携中英人寿搭建大数据实验室 | 拒做“佛系青年” 北京(BJ)20更懂年轻人的生活 | 雷军不计成本加码云计算,为小米全球化布局? | 占有率国内外相差90%的这款产品,原来已经无所不能 | 酷我聚星2017年度盛典开启,感恩回馈多重好礼 | 《天籁之战2》迎“特别唱将”王嘉尔 酷我音乐给你剧透 | 电竞投资事件盘点 全球大佬们投资英雄联盟了 | 百度地图新版限行信息展示图形化,规避违章更简单 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

陈道明张若昀同框打开好奇之门

发布时间:2017-12-21 16:27:12  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,在京举行的某发布会上,由陈道明执导的艺术短片也首次与观众见面,首次指导拍摄的陈道明,除了自己作为参演片中第一位讲述人之外,还携青年演员张若昀、新锐唱作人汤茉出席活动,在现场阐释自己对人生、对事业的感悟。艺术片也以优雅的表现形式,娓娓道来的人生态度,为观众打开好奇之门。

image.png

图1:“发现生活的小小细节,有时候也会很有意思。”——陈道明

但这个细节需要我们如何发现呢?这就是时间,时间的沉淀。不同身份,不同职业,不同群体,对于时间有着截然不同的认识,这也是陈道明片中邀请各领域的大咖参与其中的原因。

image.png

图2:好奇是个有温度的词——青年演员张若昀

image.png

图3:国际建筑师马岩松讲述工匠精神

image.png

图4:钢琴在一起是美好的——国际钢琴大师郎朗

image.png 

图5:新锐唱作人Tomo GÖ则用音乐感受融合

据悉,拍摄短篇的灵感,来源于一款以珍视时间为出发点,呼吁人类轻装简行的智能时尚产品。产品初衷就是:简单。

只有最简单、从容的状态,才能激发天生的好奇心,去住更加广阔的世界,去体味更有品质的生活,《Key to Wonders-艺术之匙》,将为观众打开一扇好奇之门。