《虎啸龙吟》热播吴秀波回归! 人人贷携手优酷打造多维立体式营销 | 迅达与汪涵强势联手,千城万店合伙人计划护航你的创业梦! | 迅达千城万店合伙人计划专业帮扶,为厨电创业梦想实力护航! | 一场争吵引发的联姻 —— 平安好医生与云知声的合资公司大事记 | 惊喜好价不间断 360儿童手表“双12”钜惠来袭 | 华为nova2s火爆来袭,迪信通24周年庆豪礼相送。 | 新鲜好看的短视频在哪看? 快视频一网打尽全网精彩内容 | 魅蓝上海摄影训练营周六开约 体验超强拍照Note6 | 12.12元秒魅蓝6 拍照旗舰魅蓝Note6低至899元 | 用创造力引领网综行业发展腾讯视频19项大奖实至名归 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

《虎啸龙吟》热播吴秀波回归! 人人贷携手优酷打造多维立体式营销

发布时间:2017-12-12 15:25:16  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

《虎啸龙吟》热播吴秀波回归!人人贷携手优酷打造多维立体式营销

捷报!由吴秀波、刘涛、李晨、张钧甯、唐艺昕、王洛勇、刘欢等主演的优酷超级剧集《虎啸龙吟》上线6天总播放量突破2.9亿!

image.png

“与曹休、曹真斗勇,与诸葛亮斗智。”被降职回老家的波叔在《虎啸龙吟》中满血回归,大家再次被Wuli波叔的“高智商、高情商、高颜值”电到,同时专注于安全理财的人人贷也以“行业赞助”身份高调亮相《虎啸龙吟》。第一、二集里,考察选手理财能力的人人贷“选秀篇”创意中插欢乐来袭,“军师”style古风选秀趣味横生令人捧腹,网友纷纷调侃,“司马懿都不服,就服人人贷”。

image.png

image.png

在《大军师司马懿之军师联盟》热播之际,郭嘉演绎的人人贷“生日篇”创意中插就引起了不小的轰动。针对网友集体调侃的郭嘉7集领盒饭,人人贷在官方微博发了一封致歉信,同时发起话题#郭嘉之死#,充分引导网友的UGC想象力。这一波营销,人人贷将一场看似危机公关的事件成功转化为一次绝妙的“借势营销”,同时将剧集热度和品牌关注度推向了最高点。

image.png

延续与《大军师司马懿之军师联盟》的成功合作,人人贷再度携手优酷《虎啸龙吟》,通过与“军师”IP进行深度捆绑,进行合作的全面升级,打造多维度立体营销模式。除了大开脑洞的的创意中插外,优酷还为人人贷推出包括站内主题页、播放页Banner等权益露出在内的站内顶级合作资源包,全方位助力人人贷品牌价值传播。

在《虎啸龙吟》开播当天,人人贷也借“军师东风”发布微博活动,转发评论《虎啸龙吟》相关精彩剧情,即有机会获赠优酷VIP月卡,让网友追剧轻松无忧。不仅为《虎啸龙吟》开播造势,同时也展现了人人贷“爱玩”、“敢玩”的年轻属性。

image.png

基于优质内容输出和多维度立体营销理念,优酷将以持续创新作为驱动,开拓更多丰富灵活的广告形式。“军师送福利,投资有大礼。”让我们跟随“军师”吴秀波一起重燃三国热血,和优酷一起探索更多内容营销新方法。