魅蓝上海摄影训练营周六开约 体验超强拍照Note6 | 12.12元秒魅蓝6 拍照旗舰魅蓝Note6低至899元 | 用创造力引领网综行业发展腾讯视频19项大奖实至名归 | 有嘻哈Live巡回演唱会·北京站一票难求?来乐多港吃喝玩乐购,门票送送送! | 打造一个“中心”、两个“高地”、三个“平台” ——北京市新能源汽车技术创新中心成立 | 双十二大促火热进行中 899元买旗舰拍照魅蓝Note6 | 华硕路由器点亮双12天猫庆典 | 境外巨额包裹遭迪拜查扣?360手机卫士提醒:谨防涉外电话诈骗 | 百度地图做客公安部交科所,畅谈人工智能时代智慧交通创新实践 | 2017搜狗IN全景·臻选礼上 王小川讲了哪些干货? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

魅蓝上海摄影训练营周六开约 体验超强拍照Note6

发布时间:2017-12-12 12:27:03  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

这个周六下午13:30,魅蓝手机将在上海WeWork中心开展摄影训练营活动,邀请身在大魔都的魅友一同参与其中。使用魅蓝Note6进行拍照,体验千元拍照旗舰的魅力,在这场活动中,专业摄影师将为魅友讲解使用手机拍照的技巧与窍门,带领大家到上海外滩进行实地拍照体验。成功参与活动的魅友,还可以赢取丰富的配件好礼。

image.png

摄影训练营活动

image.png

We Work中心

在上市以来,超高的人气印证了用户对魅蓝Note6强大摄影实力的认同,在拍照硬件上,魅蓝Note6也确实非常厚道。采用1200万索尼IMX362/三星2L7主摄像头与500万彩色副摄像头方案,单位像素面积1.4μm,画面捕捉层次更丰富精细。F/1.9超大光圈加持下,魅蓝Note6即便在暗光、逆光环境下,依然可以带来亮丽的出片。

image.png

深圳站活动中魅友拍得样张

将旗舰级的Dual PD全像素双核对焦用在魅蓝Note6上,足见品牌的诚意。仅0.03秒即可完成对焦,转瞬间就能完成影像记录。曾经使用魅蓝Note6进行创作的日本知名潮流摄影师米原康正,不喜欢固定pose而更偏爱抓拍女生的瞬间表情动作,对拍摄器材快门速度提出了很高要求,在这方面,魅蓝Note6也让米原康正赞誉有加。

image.png

米原康正拍摄样张

重金定制的虹软美颜算法,使机型在双摄模式下,能带来更真实、自然的虚化效果,同时画面主体表现力也大大提升。拿着魅蓝Note6在上海外滩实地拍照,肯定能带来不少美照。“疾速性能疾速双摄”在性能表现方面同样出色,搭载骁龙625处理器,3GB/4GB内存,电池容量4000mAh,不论日常使用还是大型游戏,都能轻松驾驭。

今天就是双十二大促活动正日,相信近期迎来最高300元降价的魅蓝Note6也吸引了很多爱拍照的用户的目光。目前,魅蓝Note6 3+16GB售899元,3+32GB售999元,4+32GB售1299元,4+64GB与航海王限定版都为1499元。

image.png

魅蓝Note6 899元起

用更实惠的价格畅享旗舰级拍照体验,有意购机的朋友记得不要错过。本周六,身在上海的朋友,也可以报名参加摄影训练营,与一众魅友相约WeWork中心,给自己的摄影技能升升级吧。