想拥有意式风格小屋,就来红星美凯龙 | 魅蓝Note6下调300元战红米 李楠后悔降多了 | 百度百科发布非遗战略:搭建非遗平台进行IP合作 | 红星美凯龙过会!他木工出身,借600元创业,如今坐拥900亿资产! | 百度副总裁李震宇携Apollo获2017“汽车出行”变革领袖大奖 | 360智能摄像机提示:设施安全同样重要 莫让窃贼偷到家门口 | 《人民日报》点赞优酷《百心百匠》:让传统文化“活”起来 | 360左英男:数据驱动安全 人是关键一环 | 科沃斯助力兴业银行智慧化转型 | 李国庆做客创投综艺,为文化创业者暖心打Call |
 
当前位置: 新闻>滚动>

想拥有意式风格小屋,就来红星美凯龙

发布时间:2017-12-07 19:22:54  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

意大利家具在世界史上占据着举足轻重的地位,其设计能力闻名全球。意大利家具是奢华高端的代名词,匠人们有着把每件家具都当成艺术品的那份认真与浪漫。在现代意大利家居中,家具已经超出了他的实用性功能。现在购买意大利家居更体现了一种优雅浪漫的生活态度。如果你也想要意大利家居风格,红星美凯龙就能如你所愿。

有种设计境界,叫“意大利制造”。精湛的工艺、优雅的造型、充满人文精神的设计理念体现在生活的方方面面:融传统制作工艺和现代科技于一体的意大利家具和汽车、享誉世界的意大利时装、令人垂涎的意大利美食的博物馆和美术馆,收藏了数不胜数的艺术杰作和历史文物,包括达芬奇、拉斐尔、米开朗基罗、提香、波提切利这些如雷贯耳的名人的作品。

它的教堂被称作“上帝在尘世的寓所”,如一件件艺术品,跨越几个世纪依然令人惊艳;无数传唱世界的歌剧在米兰的斯卡拉歌剧院、那不勒斯的圣卡洛剧院、威尼斯的凤凰歌剧院等地首演……感知意大利生活方式,首先你要拥有意大利的家居环境。

想要感知纯正的意大利文化,感受拥有古典和现代两幅面孔的意大利,亲自踏上这个靴子状的南欧半岛最好,去参观一个博物馆,欣赏一次歌剧,走进一座教堂,买买买时尚品牌。

意大利那么好,我也想去看看,可是钱包那么小,哪儿都去不了。如果无法来一场说走就走的旅行,你还可以来北京·朝阳·东四环中路·红星美凯龙家居馆,购买意大利家居,把意大利生活方式搬回家。