红星美凯龙过会!他木工出身,借600元创业,如今坐拥900亿资产! | 百度副总裁李震宇携Apollo获2017“汽车出行”变革领袖大奖 | 360智能摄像机提示:设施安全同样重要 莫让窃贼偷到家门口 | 《人民日报》点赞优酷《百心百匠》:让传统文化“活”起来 | 360左英男:数据驱动安全 人是关键一环 | 科沃斯助力兴业银行智慧化转型 | 李国庆做客创投综艺,为文化创业者暖心打Call | 不只降300元福利 魅蓝Note6将适配游戏模式2.0 | 魅蓝Note6全系调价 航海王限定套装降至1499元 | 百度副总裁张旭阳:人工智能打造智能金融服务新标准 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

中行文登支行成功发放两笔贸易融资贷款

发布时间:2017-12-07 16:58:31  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,中国银行威海文登支行成功为威海盛泰园食品有限公司发放两笔贸易融资贷款,总计800万元人民币,标志着该行与山东股份有限公司首笔业务合作成功。

中国银行威海文登支行长期致力于支持涉农经济的发展,与文登市供销合作总社等涉农部门保持经常性联络,了解到山东供销总社新成立了山东股份有限公司,主要为山东省内实力较强的涉农企业提供融资担保。该行立刻组织材料,成功成为文登地区供销合作社的合作银行。该行经过多方了解,最终与威海盛泰园食品有限公司拟定授信具体实施方案,支行立即组织材料上报。

分行中小企业部得知该笔业务是支行与供销融资担保公司首次合作,开辟了辖内中小企业业务发展的新途径,意义重大,表示将从审批等各个方面支持。最终,支行11月1号提报项目,12月5号取得批复,短短一个月的时间即完成审批,核定800万授信总量。

由于山东供销融资担保股份有限公司位于济南,需实地核保,支行面临业务繁多、人手不足的困难。分行中小企业部随即安排人手协助文登支行核保。经省行、济南市中支行的大力配合,文登支行顺利发放800万元贸易融资贷款,满足了企业的资金缺口,解决了企业的燃眉之急,实现了借款企业、担保公司、银行的三方共赢。

威海盛泰园食品有限公司800万元贸易融资业务的成功叙做,促进了与文登供销合作总社的合作关系,同时也为今后涉农业务的发展打下了良好的基础。(尚加力)

文章来源:中国网
分享到: