360左英男:数据驱动安全 人是关键一环 | 科沃斯助力兴业银行智慧化转型 | 李国庆做客创投综艺,为文化创业者暖心打Call | 不只降300元福利 魅蓝Note6将适配游戏模式2.0 | 魅蓝Note6全系调价 航海王限定套装降至1499元 | 百度副总裁张旭阳:人工智能打造智能金融服务新标准 | 央视报道代购假货黑幕 360英文搜索保障海淘客剁手安全 | 360手机卫士:华裔女子身陷“澳门骗局” 陌生电话骗走59万令吉 | 云知声东南总部落户厦门,云知芯开启厦门AI“芯”时代 | 13岁绝症少女只因生病哭过两次 拍下245个抖音视频获百万点赞 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

央视报道代购假货黑幕 360英文搜索保障海淘客剁手安全

发布时间:2017-12-07 11:29:58  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

先是聚美再是唯品会,各大电商平台相继曝出的假货问题,让很多消费者望而却步,于是他们将目光投向了代购,却不想海外代购也存在诸多猫腻。近日,央视记者深入走访调查发现,消费者托海外代购买来的商品,绝大多数为国产高仿,其中不乏护肤品、运动装备、母婴用品等。消费者以为通过代购能足不出户购遍全球,结果被代购坑却蒙在鼓里,细思极恐。

image.png

消息的不对称加上巨大的利益诱惑,滋生出“代购售假”这样一条黑色产业链,要杜绝这样的现象产生,首先要解决消息对称问题。如果消费者不通过代购就能购遍全球,何来“代购售假”的黑色产业链?360英文搜索就可以帮消费者达成这一心愿。

对于海淘小白来说,碰到的第一大难题就是有一颗想海淘的心,却不知如何找到正规海淘平台。针对这一情况,360英文搜索打通了外网转换平台与中英互译平台,海淘小白只需要在360英文搜索输入海淘网站中文关键词,就能直接搜索到海淘入口。接下来,只要点击进入海淘网站,就能尽情享受海淘乐趣。

image.png

除了寻找正确的海淘入口,安全也是海淘客们不得不注意的重要问题。由于海淘网站基本以英文为主要显示语言,诈骗分子更容易将钓鱼网站伪装成海淘网站进行诈骗,让海淘客们难辨真假。一旦落入钓鱼陷阱,财物损失就成既定局面,其恶劣程度不亚于代购入假。

作为360旗下产品,360英文搜索与其他各线产品一样,安全是其主要优势。为避免海淘客落入钓鱼者“渔网”,360搜索实时无缝对接360安全卫士,对钓鱼网站进行有效拦截,预防不良钓鱼网站在搜索页面中呈现,大大减少消费者落入钓鱼陷阱的几率。

不仅如此,海淘客还可提前加入360搜索“网购先赔”计划,海淘客若在搜索结果页面点击不明链接造成损失,可在“网购先赔”页面申请理赔,全面保障财产安全。

image.png

除了海淘,360英文搜索还为广大用户提供最新的海外资讯,无论是热门影片还是明星八卦,只要在360英文搜索输入中文关键字进行检索,就能找到用户想要的信息。聚合各类图文信息,实时更新各领域最新消息,360英文搜索致力于为用户提供更丰富、全面的外网资讯。