联合国携手百度 用AI打造“鲜食代 零浪费” | 正式上线!湘鄂情携手京东,打造线上餐饮第一品牌 | 《寻梦环游记》成皮克斯在华票房冠军 上360英文搜索获悉幕后精彩 | 《锋味》12月9日优酷独播 用天猫魔盒大屏享美食 会员周五花絮抢先看 | 汇聚八方英才 共商创新大计 深化打造宁波人力资源服务品牌“金名片” | 一下科技涂晖:“N+1战略”加持,一下科技独占移动视频行业高位 | 360手机卫士:老骗局惊现“神”助攻 受害人被洗脑成帮凶 | 《一起同过窗2》热播好评如潮 用天猫魔盒追剧酷喵VIP会员再多看一集! | 百度总裁张亚勤:开放技术生态 实现教育共赢 | 携手两千万捕手 环球捕手乌镇峰会推出“中国甜·中国田”计划 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

无界空间荣登中国创客榜单 受邀乌镇“顶级饭局”

发布时间:2017-12-06 12:37:48  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

5日,第四届世界互联网大会在拥有千年历史的乌镇落下帷幕。今年的乌镇世界互联网大会上,网易CEO丁磊再次坐东组起饭局,邀请包括腾讯董事会主席兼CEO马化腾、百度董事长兼CEO李彦宏、京东董事局主席兼CEO刘强东、小米董事长兼CEO雷军等数位行业大佬聚会,把酒言欢。

与之相对应的则是,在此次世界互联网大会上“寻找中国创客”年度颁奖典礼,也聚集了可以影响未来中国顶尖创业者。

在此饭局上,无界空间CEO万柳朔Randy跟赛富亚洲投资基金创始人阎焱、58集团CEO姚劲波、IDG资本全球董事长熊晓鸽、优客工场CEO毛大庆、北京文控集团总经理戴自更、著名主持人张泉灵等行业翘楚,谈笑风生,煮酒论创业。

作为中国互联网行业的风向标,第四届世界互联网大会围绕“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”的大会主题展开交流讨论。无界空间创始人万柳朔Randy作为中国创客代表,受邀出席乌镇互联网大会,亮相乌镇“寻找中国创客”年度颁奖典礼。

作为全球互联网领域规模最大、层次最高的高峰会议,各方参与者备受瞩目。兼具创新运营理念和服务创客精神的无界空间,在70余位顶级投资人通过创新性、应用场景、贡献度、运营能力等多维度考验下脱颖而出,作为“寻找中国创客”45强,受邀参加“2017中国创客乌镇之夜”,柳传志、马云、俞敏洪、曹国伟、周鸿祎、张近东、郭为、李开复、熊晓鸽、毛大庆等创投界和互联网风云人物将齐聚现场。中国创客导师、赛富亚洲投资基金创始人阎焱、北京文控集团总经理戴自更、信中利资本集团创始人兼董事长汪潮涌、新京报社总编辑王跃春对2017年度入围创客颁奖。

图片说明:无界空间创始人、CEO万柳朔(右5)

“寻找中国创客”活动,旨在寻找要改变世界的创业者,寻找影响未来的伟大公司。作为联合办公行业的领军企业,无界空间是已通过科技部备案的国家级众创空间。无界一直努力成为最懂年轻人的联合办公空间,并一直积极完善着自己的大运营实力,一直秉承“一切以客户为核心”的服务理念,坚持“运营为王”的原则,将“连接人”的运营理念贯彻始终,为创业者提供开放、便捷、舒适的全新办公体验。

图片说明:“寻找中国创客”2017年度创客入围奖-无界空间

目前,“无界空间”在北京、上海、天津等一线城市拥有21家联合办公场所,总面积接近6万平,提供7000多个工位,服务 700+企业,而为入驻团队提供的第三方服务也覆盖到法务、财务、人力资源、政府关系等各个方面,第三方供应商超过百余家。

2017年3月宣布获由信中利资本集团、经纬中国A+轮近亿元融资,并全资收购Fourwork(富空间),联合中国科学院,成立“国科无界”,为双创注入更强力量。2017年3月全面启动了移动办公领域服务,通过 WStudio APP,提供上百个便捷、精致、智能化的专业会客厅。

此次无界空间从上千家创业公司中脱颖而出,与摩拜单车、ETCP、花点时间等知名企业一起荣登“寻找中国创客”年度45强榜单,也充分表明投资人对公司的认可。而作为下一个风口的共享办公,也势必将会让无界空间成为未来的行业焦点,创始人兼CEO万柳朔也将迎风而上,将用“空间+运营+服务”的理念,以无界空间为起点重新定义中国办公未来,携手打造办公服务新生态。