西瓜视频创作者派对深圳站,著名导演胡安乔、郭子豪分享创作心得 | 变频技术,不变初心——以核心竞争力称霸市场的康佳R1 | 美摄APP上线新栏目:美she当道讲述明星背后的故事 | 360智能摄像机提示:家庭安防不简单 看家不能只靠忠犬 | 蛋壳育儿入选腾讯视频十大垂直类短视频自媒体 | 腾讯发布2015-2016年企业社会责任报告 | 应用宝双11开展公益捐助 汇聚爱心筑梦起航 | 微信信用卡还款携手阿雅 赴云南楚雄还春蕾女童一个梦 | 启迪国际参与发起成立国家级智能网联汽车研究院 | 假冒公检法类电信诈骗“潜入”加拿大 陌生来电需谨防 |
 
当前位置: 前沿科技>工程材料>

新房装修放味,租房费用高?日本进口原液“享它”光触媒帮你省钱

发布时间:2017-12-05 16:56:14  |  来源:东北新闻网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

新房装修往往会带来严重的室内空气污染,这些污染中的甲醛、苯、TVOC等有害气体对人体危害极大,长期吸入这些有害气体甚至会致癌致死。因此新房装修污染一直都是困扰许多人的难题,房子装修好了却迟迟不能入住,这种焦急的心情相信很多家庭都有过。其实除甲醛并不难,关键在于是否选择了正确的方法,享它光触媒就能大幅度缩短除甲醛时间,让您提前住新房!

享它光触媒是空气净化革命的新科技材料,可以清除甲醛、苯、TVOC、氨等有害物质,还能消除室内油漆味和各种异味。1967年日本东京大学的本多建一教授和学生藤岛昭发现了具有强氧化催化能力的光触媒,经过50多年的改良,光触媒已经成熟的应用在了多个领域。享它光触媒采用日本进口原液——“微纳米”技术光触媒,能在基材表面纳米成膜并对有害气体进行催化分解,这层保护膜可以持久保护我们的家庭10年。在技术方面享它光触媒不但通过日本权威质检JFRL认证除醛率99%以上,并且享它光触媒对比其他除甲醛方法也存在很多优胜点,这也是它值得我们去选择的原因。

享它光触媒pk普通光触媒

与传统光触媒不同的是,享它光触媒使用的是来自日本的进口原液,光触媒的纳米细度级别为微纳米级别。一般相同的光波范围下,光触媒的纳米细度越小催化性能越强,除甲醛效果也越好,传统光触媒纳米细度在5-10nm,而享它光触媒的微纳米光触媒在2-3nm,所以享它光触媒分解甲醛的效率比同类普通光触媒产品更高。

享它光触媒pk活性炭

活性炭是常见的家用吸附剂,活性炭内部的许多细小孔隙使其具有吸附甲醛的能力,但是活性炭对分子量小的物质吸附能力较弱,而甲醛的分子量就比较小。而本身活性炭在吸附过程中就容易达到饱和,对其他杂质的吸附能力高于甲醛,就使得活性炭吸附了少量甲醛就达到饱和,饱和之后的活性炭不但不再具有继续吸附的能力,还容易发生脱附将甲醛再次释放到空气中造成更严重的二次污染。享它光触媒的通过催化降价直接将甲醛分解为水和二氧化碳,避免了吸附除甲醛带来的各种弊端。

享它光触媒pk固体光触媒

固体光触媒通常是将具有吸附能力的纳米矿晶与光触媒结合除甲醛,但是固体光触媒的体积很小,与家具的接触面积有限,并且对于潜伏在家具深处的甲醛无能为力。享它光触媒采用日本进口原液,是液态光触媒,涂抹在家具表面与其接触面积更大,充分分解甲醛,并且享它光触媒还能够渗入家具内部,深层除醛。

享它光触媒pk甲醛清除剂

甲醛清除剂与甲醛的反应速度快,但是存在两个弊端。1.甲醛清除剂一般功能比较单一,仅能清除甲醛,而装修产生的污染还有许多其他污染源如苯、TVOC、氨等。2.甲醛清除剂一般微毒,使用不适合容易造成残留产生新的污染物。享它光触媒可以清除甲醛、苯、氨、TVOC等多种有害物质,并且通过了三项瑞士SGS检测认证:家具无腐蚀性检测、经口无毒经检测、皮肤无刺激性检测,对人体是无毒无害的。

享它光触媒pk高温熏蒸

高温熏蒸是一些除甲醛公司常用的方法,通过普通100℃以上的高温蒸汽或者温度较高的药液蒸汽进行喷扫处理。家具中甲醛主要的来源来自于胶粘剂中的脲醛树脂,而这种物质受潮易分解,高温熏蒸处理后就很可能增加脲醛树脂的分解速度,造成更严重的甲醛污染。并且家里的板式家具、壁纸等受高温水蒸气影响容易膨胀开胶并造成损坏。享它光触媒的成分无毒无害,并且对家具本身不会造成任何影响,可以稳定除醛。

享它光触媒的诸多优点使其成为装修甲醛污染的克星,还在为新房迟迟不能入住烦恼么,使用享它光触媒可以减少一半以上除醛时间!提前入住2个月,再也不用白交租房钱了。目前享它光触媒仅授权官方旗舰店出售,购买请认准天猫享它旗舰店!