魅蓝推广药丸logo Note6或成绝版却直降300元 | 魅蓝Note6降价300元搞事情?不!药丸logo才是 | 快视频实现爆发式增长 艾瑞10月数据环比增速领先快手50倍 | 捷通华声与海航科技达成战略合作 加速人工智能应用落地 | 魅蓝Note6游戏模式将更新 体验更赞仅899元起 | 海尔UHomeOS首批通过国家物联网通信认证 | 此智能非彼智能,智能营销这张牌的不同打法 | 作业盒子亮相世界互联网大会乌镇峰会,荣膺2017年度中国创客 | 无界空间荣登中国创客榜单 受邀乌镇“顶级饭局” | 联合国携手百度 用AI打造“鲜食代 零浪费” |
 
当前位置: 前沿科技>生命医学>

万欣和获《罗博报告》颁发“Best of the Best”大奖

发布时间:2017-12-04 12:04:54  |  来源:安徽皖南网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

MSH CHINA获《罗博报告》颁发“年度国际健康险服务商”大奖,《罗博报告》评审委员会评价MSH CHINA巧妙地把健康、医疗、保险及服务科学结合在一起,为繁忙的高端人群提供一站式、高效率的健康保险平台,让中国人也能尽享国际前沿的医疗资源。

 

《罗博报告》罗博之选(Best of the Best)起源于1989年,是世界上持续时间最久的媒体评选之一。“罗博之选”的生命力来自专业与公正。今年的“罗博之选Best of the Best”榜单邀请了350位权威专家,从18类高端消费领域进行深度评选,范围涵盖汽车、游艇、公务机、航空公司、腕表、珠宝、服装、酒店、美酒、美容等各个方面。除此之外,我们邀请了2000余位私享家、艺术家与我们分享他们的生活细节,并汇总了120期艺术家创作专属封面。

以下为《罗博报告》介绍MSH CHINA的文章:

万欣和在中国国际健康险服务领域耕耘17年,为来自全球150个国家的外籍人士、优质人群提供服务,曾荣获“亚洲最佳保险服务奖”等多项国际权威奖项。

哪怕是轻微疾患都有可能摧毁你的雄心壮志,感受到生命的无常与无助,为了让大奢至简、返璞归真的优质客户享受到便捷的检查过程、精准有效的治疗,万欣和MSH CHINA,致力于为投保的客户整合全球91万家优质医疗机构的资源,将业精于勤的医生,推陈出新的技术及让人安心的医疗保险送到他们身边,让成功人士感受到健康尽在掌控的优雅。

万欣和提供24小时的热线服务,随时随地通过耐性十足的咨询与抚慰,为她的保险客户对接合适的医生。当生病无助的人,听到热线那头甜美的问候,被环环紧扣的贴心安排所温暖,并在整个诊疗过程中,享受到无微不至的关怀与沟通,这种就医体验,堪称是当今社会的奢侈品。而万欣和可以充当你就医过程中获得尊严、信心、安慰的桥梁。当保险客户用一个轻盈的签名和病痛告别,越来越多的人记忆中会留下一个优雅温情的词汇:万欣和,一个恢复健康与信心的健康保险服务管家,它带来人们对爱、关照与专业精神的信赖,足以让有实力的医疗保险客户找到那份优渥的宽慰,公平的满足。

在默默耕耘的同时,万欣和还在“服务场景化”、“服务个性化”这些前瞻领域中推陈出新,携手保险公司,为有别样需求的客户推出终身重疾医疗保险、海外生育保险、海外重症保险等产品,独辟蹊径地在国际健康险的多元化服务上填补了一系列空白。