“设计助推智造”禅城 深圳设计产业对接会在深圳举行 | 长桥街道公益集市暖人心 | 王辉宇:一猫将致力于成为3-6线地区最具渠道实力的汽车电商 | 李彦宏:“命运共同体”就是一个最佳生态 | 李彦宏:有图有真相,移动互联网时代真的结束了 | 口碑爆棚、代表国产网剧首次出海 《白夜追凶》的套路是怎么形成的? | 决赛日收入6860万 花椒巅峰人气大赛完美收官 | 花椒巅峰人气大赛完美收官 12万主播参赛累计收礼20.5亿 | 月入2.8亿打赏 “搞笑天师-小猪”稳坐花椒一哥宝座 | 0.2秒抵达未来?我国首辆智能驾驶公交支持腾讯乘车码! |
当前位置: 新闻>深度报道>
字号:
 

“不忘初心,品牌至上”

发布时间:2017-12-01 12:40:51  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

——中国教育电视台专访爸爸的选择CEO王胜地

日前,中国教育电视台走进北京爸爸的选择科技有限公司北京总部,对外展示爸爸的选择研发实验室及运营详情,随后CEO王胜地作为新国货母婴创新创业的代表接受栏目专题专访。


王胜地表示,纸尿裤等日化用品代表着一个国家的基础制造水平,关乎着消费者的切身利益。他强调:“我们秉承工匠精神,始终致力于为消费者提供安全干净的高品质母婴用品。就像这次双十一,我们的优惠力度很小,但依然取得了很好的销售成绩,对比去年增长了三到四倍。”

王胜地对爸爸的选择的未来发展拥有着清晰的目标,更拥有着对国产日化品牌崛起的自信以及与行业内外竞争的勇气。他说:“一个企业所面对的最大的敌人首先是自己,其次才是竞争对手。你只有使自己强大起来,才有面对竞争的能力。其实,我们更愿意与竞争对手共同成长,这样我们才能够全面的提高产品的质量。对手的存在促使着我们的前进。”

王胜地还表示:以后卖产品其实是卖产品背后的研发实力与创新能力。爸爸的选择响应国家形势,扎根实业,真正以用户体验为向导,自主研发生产。今年9月18日,爸爸的选择新建的亚洲最大的纸尿裤生产基地一期建设完成,正式投产运营。该工厂占地近200亩,总规划超过18条全自动生产线,集食品级洁净车间、智能化生产设备、多功能研发中心、整零结合仓储系统于一体,建成后产能达20亿片,是亚洲最大的单体纸尿裤工厂。他希望爸爸的选择可以成为新国货精品,推动中国制造和中国品牌站起来,结束中国纸尿裤海淘的历史。

文章来源:中国网
分享到: