月入2.8亿打赏 “搞笑天师-小猪”稳坐花椒一哥宝座 | 0.2秒抵达未来?我国首辆智能驾驶公交支持腾讯乘车码! | 百度地图:拒绝危险驾驶,做合格好司机 | 首席经济学家任泽平:中国经济迎来新周期,三大因素影响房价走势 | 母婴平安慈善晚会总筹款2399万元 杉杉慈善之夜爱心涌动 | 外媒关注Netflix购买《白夜追凶》 优酷成网剧“中国名片” | 4小时官网预约破百万,马化腾亲自站台的《绝地求生》手游来了! | 腾讯孙忠怀:打造新时代文艺精品 构筑互联网文化高地 | 北森云计算:一体化人才管理与大数据敏捷获取是企业发展最终归宿 | 超级剧集大盘持续走强,品牌主为何纷纷增持抢购优酷内容? |
当前位置: 应用生活>科学环保>
字号:
 

净朗企鹅智能防霾口罩 让时尚与高科技并存

发布时间:2017-11-29 16:36:46  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,一款名叫“净朗企鹅智能防霾口罩”的产品在京东众筹引起不小的关注,11月初上线后便立即受到消费者的追捧,现众筹额度已突破18万大关。

近年来雾霾肆虐,百姓对呼吸防护的意识越来越强了,口罩已经成为日常生活的必备品。为什么一款防霾口罩还能引起这么热烈的关注呢?这样的成绩不仅是因为高达99.5%的净化率,还因为它诞生于超模之手,防护之外还兼顾了时尚的需求。

净朗企鹅智能防霾口罩滤网采用高净化率、高容尘量、低阻的多层复合滤网技术,复合滤网由活性炭蜂窝层、静电棉过滤网、高密度H13级A HEPA过滤网、无纺布过滤网等构成,高达 99.95%的空气过滤净化效率让它达到N99、KN100的防护标准。N代表口罩采用的是美国呼吸防护用品标准,KN则是中国标准,这类口罩适用于过滤非油性颗粒物,字母后面的数字越大,说明口罩的防护等级越高。

超模打造的时尚高科技口罩

很多爱美人士都为了颜值拒绝佩戴笨重的防霾口罩,从而为了美丽牺牲健康。曾获2016世界超级模特大赛中国冠军总决赛季军的创始人刘晗宇让这款口罩在智能呼吸的基础上还兼备时尚属性,产品拥有简约而不失创造力的外观设计,还配有双色外壳,可以随意搭配服装,满足健康之上的时尚追求。

刘晗宇曾经是炙手可热的知名模特,她对自己喜欢的事情总是表现出无限的热情和信念。她觉得自己做了喜欢的事情同时还收获了朋友,虽然做模特有着常人难以想象的辛苦,但是这条路却磨砺了她,最重要的是,做了自己最钟爱的事情所带来的那种满足感是任何职业都给予不了的。

现在,她又带着这种乐观和热情打造了时尚又实用的净朗企鹅智能防霾口罩。这一切都始于一个90后女孩对城市的爱。刘晗宇来自一个风景如画、空气醇美的小镇那里可以大口自由的呼吸,空气里是清新而纯净的味道。定居在北京,更分外想念儿时那种呼吸的味道。也许,在享受这座城市繁华、独一无二文化的同时,我们也能够呼吸到那种纯净的空气。为了这个梦想,一群来自空气净化、人机智能、人体工学等领域的专业人士聚在了一起。他们以地球上最纯净之地——南极的空气作为标准,经过数千次不懈尝试和努力,历时2年反复雕琢和自我突破,净朗企鹅一号智能防霾口罩应运而生。实现“生活在这里,呼吸在南极”的极致梦想。

作为一款功能与颜值并存的智能防霾口罩,除了超模创始人的执着与情怀,也少不了技术科学家的助阵,产品首席科学家汤琦,是美国加州大学博士和美国劳伦斯科学实验室研究员,曾师从Michael Prather教授,他打造了通过呼吸频率强度建立个人呼吸数据模型的技术,实现了仿生呼吸功能,实现首个呼吸无阻力的口罩产品;而首席设计师赵斌却在产品设计上贡献了智慧,他是Reddot、IF、IDEA等各项大奖的获得者是中国大陆最早获得Reddot concept design award(红点设计大奖可以追溯至1955年,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的一个竞赛,素有设计界的“奥斯卡”之称)的获奖者,他利用柔性硅胶贴合设计,实现了99.5的脸型贴合程度,从而保障了呼吸的密闭性。

净朗企鹅智能防霾口罩不再是一个简单的防霾产品,它更是美丽和匠心的化身。登录京东众筹页面:https://z.jd.com/project/details/92724.html,消费者可以199元的众筹价格购买到市场价388元的时尚又高科技的智能口罩一枚,在这个雾霾肆虐的冬天,一同分享独具匠心的美丽情怀!

文章来源:中国网
分享到: