全国帆船帆板锦标赛完美收帆 天威3D打印奖杯夺人眼球 | 天猫魔盒被曝“骚扰”家电?都是HDMI线惹的祸!辐射不及手机七万分之一 | 深化“互联网+先进制造业” 京东构筑“柔性制造”产业链 | 快视频首映频道上线 携手头部作者联手打造短视频闭环生态 | 胡歌留学首播遭观众diss 360趋势解读《猎场》缘何变“情场” | 人民网:360儿童手表可守护儿童在校安全 | “网红食品”导致克罗恩病引关注 360良医建议节制食用 | 360儿童手表守护儿童在校安全,向校园暴力说不! | 电话诈骗蔓延海外 360手机卫士提醒留学生警惕陌生电话 | 扎针、喂药!幼儿园虐童再曝光 360摄像机申领仍在进行中 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

美妆行业唯一代表,小红唇荣登2017年最具潜力新零售TOP50

发布时间:2017-11-24 10:28:59  |  来源:云影风尚  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

日前,创业黑马发布“2017年最具潜力新零售TOP50黑马榜”,由经纬中国、IDG资本、红杉资本等知名投资机构担任评委,从众多新零售优质企业中评选出表现最优异的50家新零售企业。其中,小红唇成美妆行业唯一的代表,荣登聚集了B轮后头部企业的电商成长组榜单,引领变美新零售潮流

blob.png 

此次重磅发布的榜单是创业黑马对新零售行业的年度总结,评审会邀请了超过30家一线消费投资机构的40位投资人评委,分组参与项目评审,从创新性、成长性、品牌影响力、商业模式、创始团队等五个方向十几个维度进行细致入微的考察,最大限度保证评审的公正与权威。

今年以来,小红唇发布变美新零售战略,在重构美妆时尚消费场景的创新性尝试,助其跻身头部电商新零售企业。小红唇与龙湖集团携手开设了首家新零售线下体验店:“XHC Beauty House小红唇变美空间”,精心设计搭建消费场景,设有美妆试用区、素人变美区、变美自拍区等不同功能区域,在满足消费者购物、社交和娱乐三方面需求的同时,给用户带来全新的购物体验。

变美空间依托小红唇APP社区的美妆大数据,让小红唇用户和会员在线上消费的权益无缝对接到变美空间的消费场景当中,将用户在小红唇APP的身份、权益,如折扣、会员等级、购物喜好、订单、变美打卡记录等在变美空间全面打通,使得变美空间能够提供更贴近用户需求的服务,让小红唇变美空间成为变美社群的聚集地。

此外,小红唇陆续安排由头部美妆达人组成的变美大使阵营入驻变美空间,也进一步拉近了与用户的距离。这些达人们在变美空间中开设变美课程,与用户分享从美妆技巧到变美过程中的感悟,用达人们的经验帮助到更多女孩变美,小红唇变美空间也沉淀了达人的“工匠精神”,成为最懂女性的新零售场景。

需要指出的是,尽管新零售已经成为各领域关注的赛道,但小红唇等榜单中的企业仍然需要将潜力进一步激发,才能站在时代舞台的中央,引领产业变革的方向。据了解,小红唇对新零售的布局也在加速,未来将借助龙湖的商业地产资源,在全国主要城市范围内铺设更多线下变美空间,服务更多年轻女性,帮助她们找到一个待她温柔的世界。