深化“互联网+先进制造业” 京东构筑“柔性制造”产业链 | 快视频首映频道上线 携手头部作者联手打造短视频闭环生态 | 胡歌留学首播遭观众diss 360趋势解读《猎场》缘何变“情场” | 人民网:360儿童手表可守护儿童在校安全 | “网红食品”导致克罗恩病引关注 360良医建议节制食用 | 360儿童手表守护儿童在校安全,向校园暴力说不! | 电话诈骗蔓延海外 360手机卫士提醒留学生警惕陌生电话 | 扎针、喂药!幼儿园虐童再曝光 360摄像机申领仍在进行中 | 开车看手机成不定时炸弹 快用搜狗地图智能副驾 | BTV盘点2017网购诈骗套路 360手机卫士推黑五防骗攻略 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

全国帆船帆板锦标赛完美收帆 天威3D打印奖杯夺人眼球

发布时间:2017-11-24 10:09:01  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

11月19日,历时7天的“2017年全国帆船帆板锦标赛”在珠海圆满收帆。连续两年成功举办帆船锦标赛,为珠海增添了“百岛千帆”的新名片。今年参与比赛的运动员和教练员规模达400余人,其中不乏曾在国外顶尖赛事中表现优异的选手。除了让人热血沸腾的比赛,本届锦标赛另一大亮点就是奖杯采用3D设计和3D打印制造。

锦标赛奖杯由珠海威客三维科技有限公司进行数据化设计,使用国产打印耗材巨头天威耗材自主研发的CoLiDo 3D打印机3D打印一体成型,并完成后期上色处理。

奖杯以九洲航海的吉祥物帆帆为原型,它驾着风帆乘风破浪,脸上洋溢着富有感染力的笑容。奖杯造型生动活泼、表现力强、色泽清晰、纹理细腻,极其契合大赛主题。这是在国家级赛事上首次采用3D打印形式制作奖杯,让这场体育赛事闪烁着与众不同的智慧光芒。

珠海威客三维科技有限公司是天威耗材旗下的3D打印设计服务公司,专注于将三维技术与艺术设计完美结合,意在打造集创新设计、教育培训、技术服务及互动平台5大功能的3D打印孵化产业平台,逐步推动3D打印创意教育及3D打印产业化发展。

目前天威耗材天猫旗舰店已经开始提供3D定制打印服务,无论是3D人像,游戏手办,或者建筑沙盘,定制家居,还是独一无二的艺术品,都可以随心而造,让你轻松把想象变为现实。

-----------------

关于天威耗材

天威耗材是全球唯一超过36年的通用打印耗材品牌。目前拥有3D打印机、芯片、数码打印、激光硒鼓、复印机粉盒、墨盒、色带、碳粉、墨水等9大类过万款产品,拥有自主专利逾2,600件,经销商覆盖国内,产品远销到全球150多个国家和地区,自有品牌“天威”、“Print-Rite”享誉国际;CoLiDo®3D打印机家族产品组合矩阵格局初现,长期居于淘宝天猫综合搜索排名首列,对应的3D材料也实现了全面升级。

前瞻性说明:

本新闻稿包括天威耗材基于当前设想和预测所作的前瞻性声明。各种已知和未知的风险、不确定性和其他因素均可能导致未来的实际运营结果、财务状况、发展或业绩与上述前瞻性表述中所作出的估计产生重大差异。这些因素包括在天威官方网站http://www.printrite.com.cn/上公开的天威各项报告。本公司没有更新这些前瞻性声明或使其符合未来发生的事件或发展。

致编辑:

更多咨询,请查阅天威耗材官方网站:http://www.printrite.com.cn/

以及企业官方微信公众号:天威智造