骚扰电话牵出犯罪利益链 360手机卫士提醒:注意保护个人隐私 | 重拳出击!360全力支持深圳警方打击电信骚扰集中行动 | 窃贼入室盗走十余万财物 小区监控辅助警方捉拿嫌犯 | 360手机卫士提醒:虚假兼职骗局翻新 应聘者“被网贷” | 营口亮相2017中国国际旅游交易会,吸引世界目光 | 免费看遍短视频!360礼拜一秒杀局携“看鉴”送视觉盛宴 | 优酷直击2017维密秀后台何穗秀睡衣刘雯紧张备战 | 2017腾讯媒体大会聚焦内容价值回归 启动城市伙伴合作计划 | 360手机卫士安全提示:双11后退款骗局糅合多重手段来势汹汹 | 360浏览器全面升级  三招制胜“PC+移动”双服务端 |
 
当前位置: 应用生活>科学医疗>

2017PEGASI倍佳睡新品震撼发布 引领智能睡眠新变革

发布时间:2017-11-21 11:31:17  |  来源:大众健康网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

11月19日,PEGASI倍佳睡“智造睡眠,光耀未来”新品发布会在深圳高交会现场举办。发布会现场座无虚席,此次发布会正式发布了PEGASI倍佳睡新一代产品,除了推出面向不同用户需求和应用场景研发的最新睡眠解决方案,还满足消费者在信息化时代下对产品外观和功能上的更高要求。

2017PEGASI倍佳睡新品震撼发布引领智能睡眠新变革

“据世界卫生组织统计,目前全国有38.2%的人有睡眠障碍,而睡眠障碍会造成高达86种重大疾病,比如可能引发高血压、糖尿病等,人类睡眠不足平均寿命也会缩短10-15岁。2015年三星公司入股以色列睡眠监测公司EarlySense,2017年苹果公司收购智能睡眠监测鼻祖芬兰Beddit公司。中国睡眠市场容量巨大,2015年3000亿,年复合增长率20%以上,且99%为非智能设备,市场亟待挖掘,因此智能睡眠领域将引来爆发期。”PEGASI倍佳睡创始人池静讲到。

2017PEGASI倍佳睡新品震撼发布引领智能睡眠新变革

PEGASI倍佳睡(冰寒科技)创始人池静

发布会上,PEGASI倍佳睡创始人池静从专业的角度介绍了光改善睡眠的科学性原理,从而推出了“智能光,更健康”的概念。PEGASI倍佳睡新品采用更加人性化设计、创新性强和时尚感佳,并且新品结合用户需求做出了更加智能、舒适、有效的大数据睡眠优化方案。

PEGASI倍佳睡以睡眠的视角来了解用户,在品牌、产品、营销上紧跟脚步,通过新技术,PEGASI倍佳睡新品实现了模拟自然光谱、智能调节、大数据算法优化、光子均匀分布。工程师优化了结构设计,实现镜腿可折叠、电量显示等技术,配色上有适合男性的珠光黑,普适象牙白,具有女性气息的樱花粉三种颜色,极大的满足了消费者需求,无论是从外观还是从性能上都有可以带给用户前所未有的极致体验。据悉,PEGASI倍佳睡新品年底将启动众测。

PEGASI倍佳睡是深圳前海冰寒信息科技有限公司旗下品牌,其一代产品已热销美、英、日、韩等14个国家,在国内也已覆盖超过500家机场、商超内的智能潮品店、书店等应用场所,消费者可以体验到完善的售后服务。除此之外,还可在PEGASI倍佳睡天猫、京东官方旗舰店及一些垂直电商平台购买。

2017PEGASI倍佳睡新品震撼发布引领智能睡眠新变革

从互联网+家居的探索,再到智能家居的产业链构建,家居企业在互联网领域不断尝试,卧室作为一个“刚需+高频”场景,意味着PEGASI的睡眠服务将极有可能成为未来家庭健康数据最佳入口。未来PEGASI倍佳睡将推出“云端AI+健康平台”系统,实现睡眠习惯及健康分析,呼吸暂停综合症早期筛查和心脑血管疾病风险评估及早期预警。将AI技术应用于医疗健康领域,对用户的睡眠健康指数进行评估分析,对睡眠过程中的心肺疾病进行预警,将挽救成千上万的生命。

当发布会接近尾声时,池静给观众们抛出了一个值得深思的问题:“传统的消费观锁定当下利益,但未来尤可期,我们是否需要为未来买单?”在这场以睡眠掀起的历史遗留问题及未来革命课题上,在这场即将爆发的未来概念热潮下,还需要“冷”思考。

2017PEGASI倍佳睡新品震撼发布引领智能睡眠新变革

聚势力合,首创准医疗级睡眠联盟

PEGASI倍佳睡联合iSleep优睡宝、蜗牛睡眠、睿科思、绵眠等多家品牌一起成立了“优睡联盟”,并在发布会上举行了启动仪式。凝聚各大品牌核心技术,优势互补强强联合,实现技术合作、资源互换、区域合作等多维度可持续协同发展目标。PEGASI倍佳睡拥有30多家的医院合作伙伴,如北京协和医院、南方医院、河北医大第一医院等三甲医院。结合医院实验室,联合“轻基因”可为用户做睡眠基因检测,以医学生物信息学为核心,为用户提供全方位的服务。

此次优睡联盟的企业拥有超100家的院方合作伙伴,可谓阵容庞大,以院方系统为通道,连接睡眠产业上下游产业链。更为后期医疗级产品的开发奠定了坚实基础,“优睡联盟”的成立意味着睡眠生态圈在快速逐步壮大中,各家品牌独具优势,有望两到三年内出现独角兽企业。但逐鹿群雄,合则共赢,联盟的成立同时标志着睡眠领域新时代的到来。