昔日“王者”风头被盖 “吃鸡”成下半年最热流行语 | 婚恋交友诈骗惊现局中局 诈骗人员竟是传销组织受害者 | 《东方快车谋杀案》关注度口碑遇冷 上360英文搜索看经典改编正确姿势 | 360落地“互联网内容”战略 质在一分钟快视频APP上线 | 爱奇艺再次助推青春题材热度爆发《你好,旧时光》破亿 | 2017百度世界大会 AI生态终成闭环 | 技术赋能司法,揭开“暗网”的罪恶面纱 | 百度世界2017:Apollo落地雄安 打造全球智能出行城市样本 | 公益一直在路上 坚持与创新造就搜狗宇梦童行 | 李彦宏:AI真的来了,百度大脑每天回应2188亿次“呼唤” |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

黄莉新率队考察运满满 为物流行业新动能点赞

发布时间:2017-11-17 10:02:49  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

image.png

11月15日,江苏省“加快培育新动能现场推进会”在南京召开,省委副书记、常务副省长黄莉新出席会议并作了重要讲话。会前,黄莉新率领省发改委、经信委、科技厅等相关领导,及各设区市政府常务副市长和发改委主任一行50多人考察运满满总部,运满满CEO张晖、总裁苗天冶等人陪同。

本次“加快培育新动能现场推进会”旨在贯彻十九大精神,落实娄勤俭书记、吴政隆省长重要指示精神,结合江苏实际,深入推进全省聚力创新,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在创新引领、绿色低碳、共享经济等领域培育新增长点、形成新动能。

传统物流行业,一直被冠以“小散乱差”的标签,物流总费用占GDP比重也居高不下,远高于发达国家。近年来政府多次出台政策支撑物流行业“节流开支”,部署推进物流降本增效有关工作,着力营造物流业发展良好环境,提升物流业发展水平,促进实体经济发展。运满满,正是推动互联网与实体经济融合、打造新动能的典型代表。

考察中,运满满总裁苗天冶汇报了运满满的发展历程,以及在降本增效、大数据、人工智能和“一带一路”方面的探索和努力。考察团各位领导对运满满首创的“全国公路物流智慧大脑”系统表示了浓厚的兴趣。

image.png

省委副书记、常务副省长黄莉新与运满满CEO张晖亲切交流,对运满满“以技术为驱动”的创新理念及成果给予高度评价。在得知张晖刚随国家领导人出访越南参加APEC峰会,且运满满越南语版APP已完成内测后,黄莉新指出,运满满作为干线物流行业的独角兽公司和江苏省内的“双创”代表,应当继续发扬优势,加快国际化的步伐,对于此类企业,政府将会协调资源全力支持。

文章来源:中国网
分享到: