三千万条个人信息被卖 360手机卫士揭秘隐藏的黑产 | 听清、听懂、满足 百度曹语馨诠释AI营销未来趋势 | 百度翻译走红背后:人工智能加持,让生活更美好 | 360手机卫士提醒: 5700万共享出行数据泄露 雷同密码需修改 | 一条上网信息能卖80块?360手机卫士提醒警惕公共WiFi | 快用天猫魔盒摆好追剧姿势!《军师联盟之<虎啸龙吟>》《一起同过窗2》来啦! | 优酷斩获2017媒介360营销传播奖9大奖项 实力领跑视频行业 | 优酷《将军在上》酸甜献“大”礼 伊利牵手马思纯萌趣演绎创意中插 | 智能便利柜考拉盒子出师小胜 七只考拉预计年内覆盖1万点位 | 全国帆船帆板锦标赛完美收帆 天威3D打印奖杯夺人眼球 |
当前位置: 前沿科技>工程材料>
字号:
 

匠心与韵味,金丝玉玛瓷砖新中式风格是否征服了你?

发布时间:2017-11-16 16:15:52  |  来源:新讯网   |  作者:   |  责任编辑:科学频道

随着中国经济迅猛发展,综合国力不断上升,越来越多的中国元素袭卷全球家装设计,新中式风格也成为越来越多年轻人的选择。十大瓷砖品牌之一的金丝玉玛瓷砖,自然不会错过充满韵味的中式家装。

一般来说,中式家装以摆设品多、雕刻精细等特点显目。客厅使用金丝玉玛瓷砖2-JD69977(浅黄贝壳),以贝壳为元素的花纹配上浅黄色泽,清浅又高雅。

金丝玉玛瓷砖2-JD69977(浅黄贝壳)

电视背景墙是金丝玉玛瓷砖的“锦绣江山”以山、水为主体,勾勒出一幅河山画卷。沙发后的背景则是挂上长形画卷作装饰,沙发的旁的太师椅和电视边上的灯笼造型挂灯,都很贴合传统文化。  

金丝玉玛瓷砖“锦绣江山”

长方形的餐厅,后面是厨房,厨房门使用趟门节省空间。旁边有一个顶高的中式柜起收纳作用。

金丝玉玛瓷砖2-JD69901(白洞)

金丝玉玛瓷砖2-JD69901(白洞)

厨房空间非常宽敞,所有的橱柜门板均使用木质雕刻而成,许多花纹细节都被处理得很精致。地板是用金丝玉玛瓷砖的2-JD69901(白洞),清浅的波浪纹使空间更具流动感,配合窗外自然风采,让美食在美好的环境里诞生。

(金丝玉玛瓷砖浅黄贝壳2-JD69977 )

主人房整体来说很简约,以舒服休闲为主。床头的金鱼挂画不仅贴合中式风格,鱼身颜色为空间增添一点亮色。床头柜也是一个小亮点。

(金丝玉玛瓷砖阿曼米黄2-JD69946)

(金丝玉玛瓷砖阿曼米黄2-JD69946)

卫浴间配有一个小小的桑拿房,偶尔出一身热汗,也是一种小小的享受。金丝玉玛瓷砖新中式家装是在传统中式的基础上进行改良,既保留传统文化的氛围,又融合中式典雅风格与现代唯美的新古典风格,让空间更宜人居住。

文章来源:新讯网
分享到: