吓一跳!在优酷APP搜索“我有病” 会接到王珞丹的电话! | 360 浏览器因时而变布局内容生态 三大优势奠定领先地位 | 艾瑞数据: 内容生态才是王道 360手机浏览器稳居市场前三 | Xiaoba勒索病毒再升级 200秒不交赎金“摧毁”电脑 | 蒲公英企业级异地组网路由器G5发布 | 360手机卫士安全提醒:假冒公检法诈骗惊现“呼叫转移”新名堂 | 美团点评超级平台的价值与巴菲特、贝佐斯的自由现金流概念 | AI黑客成新宠,GeekPwn80万美元奖金招募选手 | Office2007停止更新别担心 360安全卫士护航办公安全 | 用上搜狗浏览器 大风降温天不做苦逼加班狗! |
当前位置: 新闻>深度报道>
字号:
 

爸爸的选择与国安社区合作 深耕国内纸尿裤市场

发布时间:2017-11-14 16:22:53  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

爸爸的选择为了深耕国内纸尿裤市场,自2017年10月开始,爸爸的选择与中国最大的社区服务平台——国安社区达成了合作。爸爸的选择将在全国范围内的国安社区优势店铺进行铺货,让更多的消费者享受到国产高品质纸尿裤。


此次合作之初,爸爸的选择就以国安社区天津站作为试点,推出了新品2.0极素极薄系列纸尿裤试用装免费派送的活动,并征集用户反馈进行评选赠送新品,获得了天津市民的大力支持。

据悉,国安社区与优质的商品和服务供应商合作,以社区及社区居民为服务对象,创新构建了线上+线下一站式的社区共享平台,目前已进驻北京、上海、天津、昆明、贵州、沈阳等8个城市,开业门店427家,服务范围覆盖229个行政街道、12173个小区,为社区居民提供一站式、全品类生活服务。

爸爸的选择与国安社区合作现场

此次合作,国安社区表示,一方面是对爸爸的选择“安全干净无添加”的产品理念的认同,这与国安社区扎根社区、服务社区,以满足消费者高品质生活的需求相得益彰;另一方面,看重的是爸爸的选择的市场表现和影响力。

爸爸的选择作为日化高科技企业,一流的产品和服务使其已成为国内母婴行业领导品牌。经过两年多的高速发展,现爸爸的选择在北京、苏州、山东和日本神户拥有四个自主研发中心,并于今年在山东建立了世界上最大的纸尿裤单体生产基地,具备了产、学、研一体的世界级全产业链,实力在国内遥遥领先。

爸爸的选择新品2.0极素极薄系列产品

日后,消费者们可以在国安社区的门店内购买到爸爸的选择产品。爸爸的选择也将寻求与国内更多优势企业合作,为创新产品升级、打造一流服务体系以及满足国内更多用户需求而努力。

文章来源:中国网
分享到: