双11洞察:海尔家电蝉联全网销售冠军 海尔空净首战购物狂欢节 | 庞博吐槽当程序员三强比脱口秀三强难?看看李彦宏马化腾雷军就知道了 | 如何告别青春剧“原罪”?请先从正视普通人的青春开始 | 良品铺子成为消费者最爱智慧门店 | 从《最好的我们》到《你好旧时光》,爱奇艺的青春“厂牌”有着怎样的野心? | 《你好,旧时光》即将开播,爱奇艺这次如何掀起“全景式青春”情怀热潮? | 360智能摄像机 获京东双十一销量与销售额“双冠王” | 360双十一网购安全报告:广东用户最易遭受钓鱼网站攻击 | 360报告:双11单日拦截垃圾短信近1.5亿条 | 李连杰:电影只是序幕,功守道15日开赛 |
当前位置: 新闻>科技成果>
字号:
 

时代生物获深圳先进管理体系资金资助

发布时间:2017-11-13 17:11:06  |  来源:南方网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2017年10月30日,时代(中国)集团旗下子公司时代生物科技(深圳)有限公司(以下简称时代生物)传来喜讯,时代生物荣获由深圳市市场质量监督管理委员会评选的深圳市先进管理体系资金资助。时代生物作为国内龙头口服液生产企业,一直坚持“质量是企业的生命”的质量观,秉承质量诚信是社会信用体系的重要基础,确保质量诚信是承担质量主体责任的企业应该履行的社会责任,成功获得此次奖励,是政府对时代生物的质量管理体系的认可和勉励。

据了解,深圳市食品生产经营单位先进管理体系资金资助,是指深圳市食品药品安全重大民生工程中用于鼓励我市食品生产经营单位导入先进管理体系、规范、标准,推进质量管理水平提升和风险防控措施改进的资金资助。

深圳市市场和质量监督管理委员会根据食品药品民生工程“先进食品安全管理体系标准应用资助项目”要求,为推进企业质量管理提升和食品安全措施持续改进,提高资金使用效益,发布了《深圳市食品生产经营单位先进管理体系资金资助实施细则(2017年)》。通过近一年的公示,对申报的上百家企业进行层层筛选,在两年内无违法违规行为,严格按照HACCP、ISO9001、ISO22000等相关标准认证进行生产经营的企业进行奖励。

时代生物是中国领先的高端营养健康饮品、高端口服液生产企业、国家高新技术企业、深圳高新技术企业,通过HACCP、ISO9001、ISO22000质量安全管理体系认证,拥有全球领先的口服液生产设备以及15年的研究生产经验。先后获得深圳市政府关于胶原多肽技术开发攻关的百万级资金支持、深圳市政府科技产业化千万级贴息贷款支持。

早在2016年,时代生物首席科学家刘瑞海院士就成功入选深圳市海外高层次人才孔雀B类计划,也是目前为止深圳中小食品企业唯一一个孔雀计划人才。旨在推动支柱产业和战略性新兴产业领域的人才队伍结构优化和自主创新能力提升,实现人才资源配置和产业优化升级的高端化、高匹配,推动经济发展方式进入创新驱动发展轨道。

在政府助力企业创新的政策扶持及肯定下,时代中国将继续通过增加科研投入、引进高端科研人才、强化与高校研发团队合作,严格按相关标准来生产经营,不断攻克行业技术难关,开发更多的健康潮流产品,拓展市场,不断提升时代中国的品牌影响力。

文章来源:南方网
分享到: