《急诊科医生》遭吐槽剧情硬伤 360良医解读医疗剧Bug | 产品实力和价格诚意的体现 360儿童手表“11.11”销量冲冠 | 双十一战报:360行车记录仪销量超57万再创新高 | 王菲说“为什么不一起唱?” 《功守道》首映马云再谈“马菲组合” | 双十一10小时战报出炉 360智能摄像机6万销量领跑 | 双十一战报速递:360行车记录仪10小时销量34万台,领跑行业 | “新零售”助推 360行车记录仪双十一销量再创新高 | 不买后悔!双11这些手机已经降至谷底价 | 累计观看人数突破1000万 优酷独家直播双11猫晚战绩骄人 | 七只考拉率先布局近场零售 智能便利柜考拉盒子正式铺入市场 |
当前位置: 前沿科技>生命医学>
字号:
 

发展与责任并行,康华中金深耕健康梦

发布时间:2017-11-09 18:02:45  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

21世纪是人类追求健康的世纪,人们已经由发展经济到开始关心自己的健康,健康在人们生活中显得异常重要,可以说,如果没有健康的身心,一切无都从谈起。大健康产业是一个具有巨大潜力的新兴产业,它是维护健康、修复健康、促进健康的产品生产、服务提供及信息传播等活动的总和。

据统计,我国大健康产业规模已从2011年的1.6万亿元发展到2016年的3.2万亿元,且仍在继续增长,预计2020年将达8万亿。另外,人口老龄化的趋势也会推进大健康产业的发展,可见,大健康产业将会是未来的一个重要领域,或许,我们即将要迎来的是一个新的时代——大健康时代。

作为一家具有高度社会责任的大型集团企业,近年来康华中金在各项业务领域获得了巨大发展,目前公司固定资产已达23亿多元,预计2017年产值将突破20亿元。康华中金在为社会创造财富的同时,没有忘记企业应该履行的社会责任。近年来,康华中金集团在大健康产业领域内深耕细耘,通过优质的服务和先进的技术在业界获得了良好的口碑。

江苏再生元生物科技有限公司是康华中金集团大健康板块旗下子公司,公司集研究、开发、生产、销售四位一体,致力于为广大用户提供健康、美丽、时尚的高质量生活,康华人希望通过不懈的努力,不断改进科学技术,提高服务质量,为人们的健康保驾护航。

2017上半年,江苏再生元生物科技有限公司在集团公司康华中金的正确领导下,按照集团公司的战略部署和工作安排,不断挖掘市场潜力,树立公司品牌,各项工作都取得了不错的成绩。为鼓励员工为公司在大健康产业的创新升级作出积极贡献,公司专门召开了“2017上半年优秀员工表彰大会”,对在工作中表现优异的同事颁发了荣誉证书。

我国是人口大国,随着消费水平和消费能力的提升,身心健康成为衡量生活质量高低的标准之一。人们已不仅仅满足于基本生存需求,而是要追求更健康、高品质的生活体验。倡导一种健康的生活方式,不仅是‘治病’,更是‘治未病’,然而,当前我国居民亚健康状况急需改正,其保健意识、保健行为有待加强,需要进一步宣传科学的健身知识,帮助民众从透支健康、对抗疾病的方式转向呵护健康、预防疾病的新健康模式。

康华集团希望通过用先进的生物技术,研发出更多的健康产品,帮助人们提高生活质量,从亚健康到健康,解决人们的生活中的后顾之忧。大健康产业能否良好地发展,关系到每个人生活质量的高低。实现全民健康,不仅是中国梦,更是康华梦,康华中金愿和所有心怀共同梦想的人一起在这条道路上砥砺前行,勇敢开拓。

文章来源:搜狐
分享到: