微信支付宝快速“扫码”日本市场 移动支付更加便利 | 董明珠牵手马云走线上雷军要联手王健林扩线下? | 婚恋网站乱象何时休 | 手机厂商全面屏大战打响 | 甲骨文大裁员 意在让位云计算 | 2017百度云智峰会召开 云计算质变迎来ABC时代 | 北京市科技创新基金成立 支撑全国科创中心建设 | 新零售之后 马云表示巨大的变革是新制造 | 企业家奖励科学家是最划算的“买卖” | 周鸿祎解析“大安全”时代:网络安全超越网络本身 成为广泛意义上的安全 |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

腾讯WiFi管家打造首趟地铁WiFi专列 免费WiFi地铁全覆盖时代来临

发布时间:2017-11-06 17:13:05  |  来源:中国网  |  作者:中国网  |  责任编辑:科学频道

近日,广州市民在珠江新城换乘地铁时,在地铁通道和车厢内被“地铁免费连WiFi”二次元海报“包围”了。实际上,这是腾讯WiFi管家联手广州地铁推出的免费WiFi专车。

海报采用了清新的绿色的色调,代表着腾讯WiFi管家打造了绿色、安全的WiFi环境。同时,海报内容针对“上班族”、“学生党”等用户群体,通过玩游戏、看视频、听音乐等场景,展现了腾讯WiFi管家的极速地铁连网体验。海报中的漫画人物“李小龙”都承认:“这儿的WiFi比我的拳头都快”。

一直以来,没有免费WiFi是地铁出行人群的困扰,而使用4G流量花费高、信号不稳定也是一大痛点。为解决这一难题,腾讯WiFi管家全新升级,率先支持上海、深圳、广州、武汉、昆明和青岛等6座城市地铁连网。此次,腾讯WiFi管家全力打造了聚焦地铁连网场景的全景式广州WiFi地铁专列,为用户带来地铁连接优质WiFi的福利。

image.png

(图:腾讯WiFi管家打造地铁WiFi专列,一键免费连网)

目前,腾讯WiFi管家已覆盖上海、深圳、广州、武汉、昆明和青岛等6座城市、三十多条地铁线路,支持一键连接免费WiFi,彻底打破了地铁无网络、信号差等困扰。据悉,腾讯WiFi管家后续将陆续开通更多地铁线路,基于腾讯WiFi管家这一黑科技,地铁出行人群的乘车体验将得到极大的改善。

image.png

(图:腾讯WiFi管家目前已覆盖6座城市30余条线路)

与此同时,腾讯WiFi管家还携手腾讯视频发送福利,用户扫描海报上二维码时可参与“连WiFi领特工福利”活动,领取特工情报可获得腾讯视频VIP会员体验卡,一键收看《蓝色星球2》、《亲爱的客栈》、《柒个我》、陈奕迅音乐直播等热门视频,让地铁旅途不再无聊。据悉,“连WiFi领特工福利”活动将于11月30日结束,情报总数排名前五的用户各得iPhoneX一台。