微信支付宝快速“扫码”日本市场 移动支付更加便利 | 董明珠牵手马云走线上雷军要联手王健林扩线下? | 婚恋网站乱象何时休 | 手机厂商全面屏大战打响 | 甲骨文大裁员 意在让位云计算 | 2017百度云智峰会召开 云计算质变迎来ABC时代 | 北京市科技创新基金成立 支撑全国科创中心建设 | 新零售之后 马云表示巨大的变革是新制造 | 企业家奖励科学家是最划算的“买卖” | 周鸿祎解析“大安全”时代:网络安全超越网络本身 成为广泛意义上的安全 |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

360礼拜一秒杀局携悟空租车送好礼 百元租车券让你免费领

发布时间:2017-11-06 15:03:33  |  来源:飞象网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

11月6日,360手机助手礼拜一秒杀局将再度准点开启!本次礼拜一秒杀局将携手悟空租车为网友们送上没有门槛、人人都能领取的100元租车券,让网友们尽享租车出行带来的便捷!

图:360手机助手礼拜一秒杀局即将开启

据了解,此次活动福利可谓超丰厚,不仅将送出价值100元的悟空租车券2万张,而且此次这些租车券的领取不设门槛,网友们只要在360手机助手礼拜一秒杀局活动专区领取券码,下载悟空租车APP,然后进入悟空租车APP,点击我的钱包和优惠券,就能通过输入券码,兑换到价值100元的优惠券!可以说,此次活动人人都可参与!

图:360手机助手携手悟空租车送超值租车券

更值得一提的是,在礼拜一秒杀局期间(周一晚18点30分至19点30分),花椒直播平台上的360手机助手直播间也会再次开启,届时不仅有商务大咖畅聊,还将有神秘大礼送出,网友们一定要记好时间,千万不要错过福利时刻!

不过,360手机助手也在此温馨提醒,此次送出的租车券仅在悟空租车APP内使用,网友们一定要记得在360手机助手上下载悟空租车APP。同时,租车券只限租金部分,不能用作抵扣保险费,而且每次支付只能使用一张代金券。另外,优惠券在兑换成功后即视为被激活,激活后的有效期为一个月,网友们千万要记得及时使用!

其实,自360手机助手礼拜一秒杀局上线以来,每逢周一就领取福利不仅早已成为不少网友的共识,更是成为了应用分发行业的一个现象。此前360手机助手就先后携手YHOUSE、爱康、每日瑜伽、17K小说等APP为用户送上超值福利,引发了抢福利的热潮。有网友笑称:“360手机助手礼拜一秒杀局真是实力宠用户,送出的福利不仅超值,更是面面俱到,将用户的衣食住行全都涵盖到了,每周的礼拜一秒杀局,简直就是360手机助手在携手厂商给用户发一周生活费的节奏呀!”

除了宠爱用户外,360手机助手礼拜一秒杀局还让合作的CP厂商尝到了甜头。作为国内领先的安卓应用分发平台,360手机助手不仅为CP厂商们带来了巨大的流量,是参与活动的APP下载量不断上升。而福利+直播的模式,也让用户对CP厂商的应用有了更深层次的了解,增加了用户的粘性,大大减少了用户的后期流失。这也是不少CP厂商多次与360手机助手达成合作的原因所在。

在为CP厂商们带来流量和解决用户流失的问题的同时,360手机助手更是在扶持中小型开发者方面不遗余力。如为解决中小型开发者的推广难题,360手机助手在长沙、武汉、西安等全国多个城市多次举办“开发者沙龙”,为中小型开发者解读APP推广之道与合作方式,受到业内广泛好评!另外,在今年上线的360手机助手7.0版本,更是结合海量大数据,推出个性分发模式,不但让用户更进一步获得精品APP的推荐,同时也能帮助中小型开发者更精准定位目标用户群,进一步降低了APP的获客成本以及推广成本,让中小型开发者可以有更多的精力投身到产品的优化和运营中,也因此360手机助手7.0版备受中小型开发者和用户的青睐!

最后,360手机助手再次温馨提醒,礼拜一秒杀局已进入倒计时阶段,此次优惠券数量有限,网友们一定要记好活动开启的时间是11月6日18时,活动时间一到,立即秒杀开抢!