微信支付宝快速“扫码”日本市场 移动支付更加便利 | 董明珠牵手马云走线上雷军要联手王健林扩线下? | 婚恋网站乱象何时休 | 手机厂商全面屏大战打响 | 甲骨文大裁员 意在让位云计算 | 2017百度云智峰会召开 云计算质变迎来ABC时代 | 北京市科技创新基金成立 支撑全国科创中心建设 | 新零售之后 马云表示巨大的变革是新制造 | 企业家奖励科学家是最划算的“买卖” | 周鸿祎解析“大安全”时代:网络安全超越网络本身 成为广泛意义上的安全 |
当前位置: 新闻>深度报道>
字号:
 

扒一扒易到“深港线”上的那些大咖乘客

发布时间:2017-09-21 11:00:41  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

易到开通“深港线”四周年,吸引了外界不少关注目光。这条号称“国内第一专车线”的特色线路,还被称为“专车中的爱马仕线”,其壕气可见一斑了。

这条“深港线”专车,就是易到往返深圳和香港两地的直通专线,通关时无需下车,非常便捷。它壕在不仅都是埃尔法保姆车,而且全部配备粤港两地车牌。据说港粤车牌今年价格已经到160万软妹币了,而且还不是有钱就能随随便便买得到的!

image.png 

所以啊,这“深港线”锁定的就是中高端市场,这也就少不了许多名人雅士来捧场了。

很多香港知名艺人去深圳,都会用易到的“深港线”,比如汪明荃、罗家英、苗侨伟、黄夏蕙、古惑仔里面的大B哥吴志雄等艺人,据说黄晓明、姚明也经常乘“深港线”往返两地。

image.png 

image.png 

image.png 

说到明星,不得不提汤唯,据易到相关负责人介绍,汤唯是“深港线”的铁粉,曾多次坐“深港线”往返于深港两地。

除了明星艺人,马化腾、李彦宏等BAT科技大佬也都坐过“深港线”。阿根廷足球运动员胡安·塞巴斯蒂安·贝隆也坐过“深港线”,当时就被司机认出来了。

image.png 

这些我们只在新闻上听过却没亲眼见过的牛人,原来都坐易到“深港线”!“深港线”不愧为“专车中的爱马仕线”。

据易到官方统计,四年间,“深港线”年订单量增长超过千倍,累计服务超过了500万人次,已经成为了两地经济、文化交流的重要纽带。

文章来源:中国网
分享到: