微信支付宝快速“扫码”日本市场 移动支付更加便利 | 董明珠牵手马云走线上雷军要联手王健林扩线下? | 婚恋网站乱象何时休 | 手机厂商全面屏大战打响 | 甲骨文大裁员 意在让位云计算 | 2017百度云智峰会召开 云计算质变迎来ABC时代 | 北京市科技创新基金成立 支撑全国科创中心建设 | 新零售之后 马云表示巨大的变革是新制造 | 企业家奖励科学家是最划算的“买卖” | 周鸿祎解析“大安全”时代:网络安全超越网络本身 成为广泛意义上的安全 |
当前位置: 新闻>深度报道>
字号:
 

服务了500万人次的易到“深港线”,到底有多牛?

发布时间:2017-09-19 13:48:43  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

在香港,进口的丰田埃尔法商务车,被亲切地称为“明星保姆车”。这个车型的车体宽敞,乘坐舒适,而且私密性好,所以常被用于明星的日常出行。

image.png 

王先生是一名来自深圳的易到车主,“保姆车”就是他跑易到的专用座驾。同时,这一车型也是易到“深港线”的指定车型。

据了解,“深港线”是易到于2013年推出的国内第首条深圳香港直通专车线路。这一线路的车辆配备粤港两地车牌,无需下车即可通关,因此深获两地乘客好评。

image.png 

王先生今年49岁,10年前,他开始在深港两地跑起了商务专车业务。两年前,他在同行朋友的力推下,加入了易到平台,专跑“深港线”业务。说着,王先生打开了易到车主端APP,展示自己的“成绩单”,共有185名来自乘客的收藏。王先生自豪地说,这一年以来,他是深港线上被乘客收藏最多的车主。

谈到为什么能获得这么多好评,王师傅说,他自己喜欢驾驶,也非常热爱专车司机这个职业。在为乘客服务的过程中,他总是在思考,乘客真正的需求究竟是什么,怎么才能满足乘客的这些需求。

上个月,王先生就接到了一个让他记忆深刻的订单。当时的乘客是一对内地夫妻,要去香港国际机场,但是途中女乘客忽然感到身体不适,他随即向乘客推荐先去一趟养和医院再去机场。因为深港线过关迅速,所以距离航班时间还很充裕,乘客也欣然接受了这个建议。一个多小时的看诊期间,王先生一直在医院附近等候,还好女乘客经诊断后没有大碍,王先生这才将两位乘客安全送到机场。

image.png 

王先生说,以前跑业务都是靠港深两地的老客户介绍,打电话口头预约。现在迎来了互联网时代,我也不能落后,得让自己和更多乘客连接起来。开始跑易到之后,最让他有成就感的是来自乘客的好评和收藏。这些真实的反馈让他感到,自己坚持的职业精神是被认同的,全心全意的服务是有价值的。

今年9月18日,易到“深港线”正式迎来四周年。目前,约有2000名像王先生这样具有职业精神的“保姆车”车主奔波在这条线路上,累计服务乘客达到500万人次。易到的深港线,不仅为两地提供了优质高效的出行服务,更缩短了内地与香港“距离”,成为了连接内地与香港的重要纽带。

文章来源:中国网
分享到: