海尔斩获2017中国房地产供应商服务力品牌大奖 | 人工智能已成行业标配 盘点360搜索有哪些AI 科技 | 50家安全企业齐聚ISC 2017 威胁情报交换共享联盟成立 | ISC 2017担当论坛杨鹏:活力和创新是发展的土壤 | 倪光南出席ISC担当论坛:从制度上落实 安全发展同步推进 | ISC 2017担当论坛卢卫:网络诈骗不容小觑 | 恒大上港亚冠上演激情“中国德比” 360搜索APP5.0打造球迷观战盛宴 | 隔空盗刷NFC信用卡 2017 HACKPWN最吸“金”的破解秀 | iOS 11将于9月20上线 360防骚扰大师将同步推出 | 数据驱动安全迈向2.0时代 齐向东强调人是新一代安全运营核心 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

花镇携手OFO小黄车推出联名月卡 助你轻松出行遇见爱情

发布时间:2017-09-15 10:41:41  |  来源:中国网  |  作者:白冰  |  责任编辑:科学频道

近日,情感咨询与规划标杆品牌花镇携手国民单车OFO小黄车推出一张联名月卡,仅需1元即可免费骑车。花镇会员均可在花镇官微领取原价值20元的ofo月卡。“花镇xOFO联名卡”是花镇情感的又一次跨界品牌合作。以提高用户生活品质为共同的品牌背景,让用户可以享受当下消费升级时代下的新生活方式。基于两大品牌的各自资源和实力,后期还将开展深入合作。


花镇始于2008年,是面向全球华人及家庭提供专业的情感咨询与规划的标杆品牌,企业由理论、实践经验丰富的专家团队组建,旗下拥有肖然、冷爱、Ayawawa等一批极具影响力的明星情感导师,并囊括众多心理学、社会学等领域的专家学者。

花镇倡导“为爱努力”的健康情感价值观,秉承“爱是一种可以被学习的能力”的理念,鼓励每个人积极面对自身情感问题、提升自我,重视家庭情感生活规划,寻找科学方法修复情感,憧憬天下家庭都能收获幸福。

花镇一直不遗余力地引领情感咨询行业专业化,阳光化。花镇注重服务质量,建立了一套严谨的服务品质管控体系;同时与美国婚姻家庭治疗协会(AAMFT)的注册咨询师以及注册督导师合作,引入世界先进的婚姻家庭治疗模型理论体系,致力于树立新的行业品质标杆。