让科学家重回舞台中央 | 海尔斩获2017中国房地产供应商服务力品牌大奖 | 人工智能已成行业标配 盘点360搜索有哪些AI 科技 | 50家安全企业齐聚ISC 2017 威胁情报交换共享联盟成立 | ISC 2017担当论坛杨鹏:活力和创新是发展的土壤 | 倪光南出席ISC担当论坛:从制度上落实 安全发展同步推进 | ISC 2017担当论坛卢卫:网络诈骗不容小觑 | 恒大上港亚冠上演激情“中国德比” 360搜索APP5.0打造球迷观战盛宴 | 隔空盗刷NFC信用卡 2017 HACKPWN最吸“金”的破解秀 | iOS 11将于9月20上线 360防骚扰大师将同步推出 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

海尔斩获2017中国房地产供应商服务力品牌大奖

发布时间:2017-09-14 09:45:11  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

9月13日,"2017中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌价值高峰论坛"在上海举行。本次测评成果发布会上发布了2017中国房地产开发企业品牌价值50强、区域10强、商业地产企业品牌价值10强、物业管理企业品牌价值50强、供应商品牌系列5强等榜单。这是中国房地产业协会、中国房地产测评中心连续第七年开展此项活动。海尔家电凭借为地产行业精装配套提供定制化的智慧集成解决方案,获得了行业权威认可,斩获“2017中国房地产供应商服务力品牌TOP5”奖项。

image.png 

图片说明:海尔荣获2017中国房地产供应商服务力品牌TOP5奖项

据了解,此次发布会由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办,活动旨在全面反映中国房地产开发企业及产业链相关企业等在产品开发、经营管理、社会责任等各方面的品牌价值。其测评成果已成为全面评判中国房地产开发企业及产业链相关企业综合实力及行业地位的重要标准,极具权威性。

image.png 

图片说明:2017中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌价值高峰论坛现场

海尔智慧家庭助推地产行业转型

近年来,精装修作为房地产产业化链条的重要环节,已成为行业发展的必然趋势。在国务院下发的《建筑产业现代化发展纲要》中,要求到2020年,全国新建的全装修成品住宅面积比率到2020年达到50%,2025年达到100%。而在精装修住宅市场方面,智能家居正成为一种标配,成为驱动地产行业转型的关键。

作为产业链的供应商,为了更好的服务房地产业,海尔一直致力于为地产行业提供智慧、节能的解决方案。在今年3月,海尔发布了由成套智能家电构成的全球首个智慧家庭,利用海尔整套互联互通智能家电,创造多功能混合的生活模式与居住形态,满足多元化的未来人居居住需求。据了解,目前首批161个智慧生活场景在顺逛平台正式售卖,在客厅、厨房、浴室、卧室不同物理空间内,搭载U+操作系统的智慧家庭可通过手机、冰箱、电视、Ubot多个入口与用户交互,获取用户个性化需求主动提供服务。海尔提供的智慧、节能等多方面的精装配套解决方案,成为面向多元化转型的房企的助推器。

海尔为百强地产精装配套提供多样化选择

此外,海尔以旗下斐雪派克、GE、卡萨帝、海尔、统帅等五大品牌助力房地产精装修配套,通过智慧家庭的生态布局,为用户提供品质、智慧的多样化、可定制的解决方案。目前海尔已与百强地产中86个有项目合作,与近60家有战略合作。海尔通过整合其全产品线的资源,围绕用户生活场景,打造全场景的智慧生活体验。同时,海尔已与恒大、万科、保利、华润等品牌地产商共同推进智慧家庭样板间打造,为用户打造实实在在的智慧生活体验。

业内专家分析称,目前房地产市场传统意义的精装修已无法满足人们对于家居舒适化的需求,智能家居是行业未来的发展增长点,将成为房地产企业提升楼盘品质与销售卖点的新砝码。随着智慧战略的深入布局,海尔将为用户构建起智慧的生态社区,将智慧场景从家居生活推向整个房地产市场,或将成为地产行业转型与升级最大助力。

文章来源:中国网
分享到: