无人敢吹的夜景拍照或许只有魅族能做 | 星农联合匠心推出“红印蟹”,引领“中国好蟹” | 《我是未来》黑科技层出不穷,张绍刚小冰“互怼”CP为你展现“未来” | 网约车平台易到“大事即将发生”,难道是贾跃亭回来了? | 8月警察蜀黍寻人成绩单:联合头条寻人帮14名走失者回家 | “贵在责任 贵在关爱”第四届全国摄影大赛月赛落幕 (附8月月赛获奖名单) | 三星放招,独具创新的Galaxy Note8!这让苹果怎么接? | 聚美股价回暖:投资共享充电宝头号种子街电得到投资人认可 | 二手机交易调研报告:四成旧机闲置,半数人担心隐私泄露 | 摩拜单车正式落地马来西亚 加速国际化进程 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

星农联合匠心推出“红印蟹”,引领“中国好蟹”

发布时间:2017-09-07 17:52:49  |  来源:中国网建设  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

苏轼曾有过这样的佳句:“不到庐山辜负目,不食螃蟹辜负腹。”每年9~10月正是螃蟹黄多油满之时,有食家言“秋天以吃螃蟹为最隆重之事”。一家人围坐在一起,品蟹尝鲜,畅聊天地,其乐融融。在蟹季到来之际,被誉为“蟹中精品”的星农联合全新品牌——“红印蟹”,携着《中国好蟹标准》白皮书的行业标准之风,为中国好蟹正名,重新定义“放心好蟹”。

未雨绸缪重塑行业,全新升级定义好蟹

随着人们生活水平的提高,对大闸蟹的需求量也日益增大,市场的繁荣让许多的不法商贩也盯准了“蟹”后面存在的巨大利益,“以假乱真”、“以次充好、“短斤缺两”等各种问题频出,让许多喜爱吃“蟹”的消费者们备受打击。同时如果任由此种状况长期发展下去,首当其冲受到伤害的一定是产业链上游的养殖户,而最终受伤害的将是整个大闸蟹行业的健康发展。

红印蟹品牌点亮仪式.jpg

星农联合出于行业责任意识,携手天猫共同举办的《中国好蟹标准》白皮书暨天猫|红印蟹品牌上市发布会在京隆重举行,不仅为行业带来一阵大树标准的新风,还为消费者辨别“好蟹”提供了依据。星农联合7年积淀匠心打造的“红印蟹”品牌,也同期上市发布,秉持重塑行业环境,为消费者严选好蟹。

红印蟹放心好蟹,只只甄选

星农联合“红印蟹”,是基于《中国好蟹标准》白皮书养殖的优质大闸蟹。红印蟹产品只严选大闸蟹总量的10%,按照10只闸蟹精选1只的标准严苛挑选,产品主要来自江苏阳澄湖、太湖、高邮湖、固城湖、洪泽湖等五大优质水域。红印蟹的产品特征是:公蟹肚脐两侧会透出红印,母蟹肚脐尾部鼓起部分略显红印,这些特征都标志着大闸蟹膏黄肥美,蟹肉饱满鲜甜,营养丰富,是大闸蟹中的“蟹中精品”。

发布会现场.jpg

“放心好蟹”红印蟹是星农联合7年+匠心积淀而打造出的全新品牌,旨在为中国好蟹正名,重塑河蟹产业环境。“红印蟹”不仅仅停留在仪器检测阶段,还以实际行动推动大闸蟹全产业链保持可持续发展,从养殖、生产、加工到终端销售,都在《中国好蟹》白皮书的指导下标准进行。同时,“红印蟹”竭尽全力建立新型流通体系,用实际行动支持生产者逐步转变生产方式,在这个过程中星农联合以责任带动中国好蟹的产出与发展,只为改变当前行业环境,为消费者呈现出品质优良的大闸蟹。

矢志引领水产品牌,匠心筑梦中国好蟹

星农联合成立于2010年,是一个志向千里、正在逆袭的少年;将互联网思维根植于现代水产产业链,在产业链上游:通过输出养殖技术来提高养殖户单位品质产能、帮助水产加工制造业盘活存量加工和提升产业加工效率为价值己任;在产业链下游:通过产品标准化、科学规范化来降低损耗成本、提升终端效率为价值己任。

董事长:周啟坤01.jpg

当谈到“星农联合”的愿景时,星农联合创始人兼董事长周启坤自信满满的说:我们以一种负责任的态度来推进健康可持续性现代渔业,在生态水环境、公平和谐各个方面做出努力;让国人安心共享安全、健康和美味的品质水产。

严选标准匠心致蟹,行业助力品牌升级

红印蟹logo台.jpg

养蟹容易,但是养好蟹难,星农联合“红印蟹”用行业最高标准严选优质大闸蟹,为行业可持续性发展贡献着自己的力量,更是要用“红印蟹”优良品质带动行业不断进步与发展。“红印蟹”所有的严苛,只为不辜负消费者的期待,匠心致蟹,只只甄选!