上海汇竑共创投资管理有限公司,布局消费升级行业 | 蒋劲夫映客直播间热血开撑,这个健身房记录你敢挑战吗? | 开学第一课 你有观后感模板我有四六级通关神器 | 摩拜单车携、联合国环境署、新华社等发起“世界骑行日”明星助力低碳出行 | “铃”动“心”价,“产品优、口碑好”首选庆铃五十铃 | 行业“三巨头”齐聚京东 在线冲印方兴未艾 | 绿色环保人人参与!联合国环境署、摩拜单车等发起“世界骑行日” | 果小美再获A轮千万美金融资,谁将成为下个独角兽公司 | 腾讯出击 中国音乐将成Music Matters “主场” | 路虎天猫超级品牌日,独家限量首发全新揽胜星脉 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

新舟教育迎来人工智能课堂时代 可科学规划学习路径

发布时间:2017-09-05 13:55:23  |  来源:中国网  |  作者:白冰  |  责任编辑:科学频道

上海知名课外培优机构新舟教育近日正式宣布建立大数据后台,将人工智能引进课堂。

新舟教育是上海知名的课外培优机构,致力于为沪上学子提供4岁至18岁的一站式全科教学服务。凭借其多元化的授课模式、专业的教学态度,为上海10万青少儿提供课外辅导、能力发展等课程,荣获“上海优秀青少儿教育品牌”,并被家长圈誉为“超具口碑的中小学辅导品牌”。

目前,新舟教育已在上海设立18个教学点,专注于幼儿及中小学培训领域,并根据学员的不同需求开设了五大业务模块:启延学堂、小学培优、中学辅导、特色课程、尚精一对一。据了解,特色小班课和有竞争力的师资是大多数家长选择新舟的原因,也是其在家长圈中好口碑的来源。

“人工智能正在改变这个时代,我们线下已经积累了超过6年的经验和数据,我们希望利用科学数据为学员规划学习路径,为学员提供更好的培优服务。”新舟教育创始人兼CEO申忠健如是说。

传统课件是以黑板为载体展开的课堂组织形式,过度依赖教师经验技能,教育资源流通共享困难。新舟教育将以传统教育培训方法为基础,结合“互联网+”的发展战略,将人机互动引入课堂,多维度获取学员学习数据,促进学员学业信息的互联网化。教育资源通过互联网得到高效流通共享,课上与课下、线上与线下紧密结合,家长、教师可实时了解、监督、互动反馈,动态调整学生规划及学习方案。

据悉,这种人机互动、科学规划学习路径的课堂将首先在新舟教育的幼升小品牌“启延学堂”中率先使用。学员将借助根据儿童能力发展不同阶段定制的专业课件在轻松愉快的环境中进行学习,从浸入式的学习中发展12大能力。学生的学习不再是单一过程,启延学堂将会智能检测学生多元能力综合指数,全程跟踪课前、课中、课后学习表现,精准测定学习效果。

申忠健表示,利用大数据精准定位学员学习状态将是新舟教育未来发展的一大助力。他认为,人工智能走进课堂,配合新舟教育高竞争力的师资、独树一帜的教研体系,将使越来越多学员得以更轻松高效地学习。

文章来源:中国网
分享到: