“鲜肉+鲜花” 花点时间与#鹿晗运动季#七夕合作悦人悦己 | 人工智能风口来袭 传统广告迎史上最大蝶变 | 张江高科副总经理何大军:提升客户服务能级是大势所趋 | 沪江旗下版权公司尚刻首次亮相 打造“教育IP定制专家” | 摩拜单车物联网收效显著 打造新概念城市未来 | 全球推介“中国牌、海岛牌”,三亚入境游实现高位增长 | 行业第一摩拜携联合国环境署等发起全球首个骑行文化节日 | 浙江省长袁家军调研亿田集成灶 | PINTEC魏伟:我们到底能帮金融机构做哪些事? | 首单技术服务商发行消金ABS,PINTEC旗下读秒进场 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

优信集团“U Tank油罐——优信新车创作者沙龙”成都站圆满落幕

发布时间:2017-08-30 11:23:59  |  来源:中华网  |  作者:白冰  |  责任编辑:

日前,由优信集团主办的“U tank油罐——优信新车创作者沙龙成都站”圆满落下帷幕。3位汽车圈KOL、5位车伯乐金牌作者以及60位伯乐号作者嘉宾齐聚现场,对优信新车、伯乐号发展情况、内容创作、运营进行了分享、交流,现场氛围轻松愉悦、分享专业扎实。

自2016年10月首位作者入驻伯乐号、12月20日优信车伯乐正式发布,至今伯乐号平台总作者已经超过9000位、日均平台发文超过900篇。自伯乐号设立千人万元奖励以来,产出大量优质内容,作者也获得丰厚回报。截至目前,伯乐号发放17周激励总额超过1500万元、获得激励人数超过5000人。未来,优信新车、伯乐号平台将不断优化算法,提供更加完善、流畅的产品体验。

现场,汽车生活传媒新媒体主编、麻辣视频制片人李夏女士、买车问问主编袁梦泉先生以及汽车原创新媒体《驾仕派》联合创始人赵小查女士围绕“汽车新媒体内容创作、用户运营”进行经验分享与心得体会。

汽车生活传媒新媒体主编、麻辣视频制片人李夏女士

汽车生活传媒新媒体主编、麻辣视频制片人李夏女士表示:“汽车自媒体创作要找准风口、生产粉丝想要的内容。麻辣车事通过多样化的内容传播、丰富的表达方式,线上+线下互动增强粉丝的粘性。”

买车问问主编袁梦泉先生

买车问问主编袁梦泉先生表示:“买车问问定位理智而非出位,通过建立撰稿人制维系高水准的产出,非媒体人士、热爱汽车人士输出众多专业度高、观点独到的内容。”

汽车原创新媒体《驾仕派》联合创始人赵小查女士

汽车原创新媒体《驾仕派》联合创始人赵小查女士则表示:“《驾仕派》建立撰稿人管理体制,让每个人都成为KOL内容、产品不断完成迭代才能保证长期留住用户。”

在最后的伯乐号问答环节中,3位KOL与60位伯乐号作者嘉宾就发展轨迹、发展过程中遇到最大的困难等进行问答,大家也在这个环节中增强了对优信新车、伯乐号的认识。

优信集团将持续举办“U Tank,油罐”沙龙,着眼多个维度、设立更多话题,为用户和内容生产者打造一个良好互动的平台。同时,团结所有可以产出优质内容的用户,产出更多精彩原创内容,完善和优化汽车内容生态,为用户购车、用车提供决策意见,让每个人拥有一辆好车变得简单。