纵横理财产品总监蛰伏阿里八年为何选择裸辞创业? | 六度人和(EC)荣膺年度移动CRM领域最具影响力企业称号 | 艾米共享稻田、wework、京东同场获2017 TRACKER年度创新大奖 | 魅蓝Note6 9月1日上市 骁龙625加持性能强大 | 绿色治理助推产业升级 住友橡胶参加2017橡胶工业前沿技术论坛 | 罗牛山上半年业绩同比大增 发力仓储冷链配送产业链 | 方太Q7的自进化:以仁爱之心开启厨电洗涤新生态 | “神奇组合”蛋壳果蔬净亮相第三届食品科学与人类健康国际研讨会 | 年轻就是敢:开学季之圆英国游学梦(附史上最走心攻略) | 银联布局二维码支付,能否弯道赶超? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

开学就有福利?91拔草节助你赢在新学期

发布时间:2017-08-30 09:31:45  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:

漫长的暑期就要结束了,即将开学的同学们在满怀期望的同时是否有些遗憾,暑期优惠很多,而自己却未光顾。同学们暑期满载而归,自己却两手空空,想想那些心仪的商品,心中的购买欲是否像野草般的疯长呐?为了让你避免这样的尴尬,迪信通91拔草节火速报道,助力新学期学生购机,帮你拔掉心中疯长的野草,让你开学就有新气象,赢在新学期!

迪信通91拔草节将在9月开学季来到各位身边,9月1号—20号,活动期间将有预存定金翻倍、品牌超级周末、新学期大礼包等众多优惠活动与福利,即将开始新学期的你,还不快来参与。

image.png 

全网比价,买贵退差,预存定金还能翻倍

作为线下手机零售的龙头企业,迪信通向来主张回馈广大消费者的支持,以超低的价格带给顾客高质量的产品。活动期间,迪信通线下3000多家门店将开展买贵退差,全网价保,保证您买的最实惠的产品。

不仅如此,迪信通还创造性的提出了预存定金翻倍消费的福利,活动期间,只要您到迪信通门店预存定金,就能在活动中翻倍消费,预存20元就能最高抵扣500元,这么优惠的福利,还不快来参与。

新学期“心”服务,买手机送开学大礼包

新学期新气象,更需要一部新手机。迪信通将为新学期的到来送上最真诚的祝愿,来迪信通买手机,不光可以享受预存定金翻倍等多重福利,还可获赠新学期开学大礼包,笔记本电脑、相机、蓝牙抱枕音响、蘑菇灯、时尚双肩背包、时尚拉杆箱、时尚水杯等超值礼品免费赠送。新学期当然要有个好心情,迪信通海量福利让你开心购物。

image.png 

大牌厂家超级周末,限时优惠万人疯抢,购机抽旅游基金大奖

迪信通的活动,怎么能少的了大牌厂商的参与,91拔草节,满足你对品牌手机的购机需求。9月8日—10日,迪信通荣耀超级周末,荣耀爆款机型超低价销售,大量优质礼品相赠,更有大型内购会邀您参与。9月15—17日,华为、金立超级周末,低价特卖会席卷全国各个门店,旅游基金大礼任你抽取。喜爱荣耀、华为、金立等大牌手机的你,一定不要错过。

新学期新开始,迪信通又将与你度过新的学期,91拔草节只是个开始,让我们在众多优惠福利中,开始新学期的征程。更多精彩活动,请您继续关注迪信通。