中国有嘻哈火了,魅声助你提升逼格嘻哈范 | 七夕燃爱火,两面针让你口腔不上火 | 信贷员这么靠谱,你还会愁贷款难吗? | 三聚环保进军生态农业 打造新产业增长极 | 年销逾百亿,解码六个核桃品牌发展之道 | tutorabc受邀哈佛人才经济论坛 助力企业人才发展 | 深圳街头七夕惊现“婚礼主题巴士”引围观 | 六个核桃聚焦策略开启消费者沟通新境界 | 百合网婚礼七夕跨界秀恩爱,携手嗒嗒巴士打造 “婚礼主题巴士”引热议 | 优拜单车:环保处理智能锁第一家 为绿色经济助力 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

行业发展曲折,凸显企业软实力--英飞源获得资本青睐

发布时间:2017-08-29 16:52:58  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:

受到新能源汽车补贴退坡,以及推荐目录重审等问题影响,今年上半年我国新能源汽车销量快速回落,相关产业链受到波及,充电设备销售增速放缓。

充电模块市场竞争非常激烈,似乎过早开始洗牌。据了解,英飞源在这样竞争激烈的市场上,通过不断创新,推出新产品和技术,已经赢得了客户的认可。2016年,英飞源不断追加资本投入,推出了极具创新意义的产品,2017年英飞源也没有停步。

英飞源模块

继年初成为全国首家20kw充电模块规模化量产上市的企业,英飞源拉开行业大功率模块开发序幕。紧接着,英飞源又发布了1000v充电解决方案,并积极拓展海外市场。此外,英飞源发布的环网充电解决方案,为众多桩企提供很好的整体服务方案。

英飞源关注行业痛点,在寻找解决方案的过程中,始终和桩企在一起,分工协助,竭尽全力帮助客户成功。正是这种合作共赢的行为,赢得众多客户的支持,在今年全行业发展放缓的大环境下,一支独秀,仍然取得高速增长。

 

当前,资本市场看好充电行业的前景。8月23日,在振威展览股份举办的第九届上海国际充电站(桩)技术设备展览会的欢迎晚宴上,英飞源与中兴创投、方广资本、国联益华(SBI控股)等资本签订了战略合作协议。

 

这意味着英飞源已经获得了资本市场的认可。正是因为英飞源团队出色的竞争力,赢得了众多资本的青睐。

电动汽车行业虽有波折,大趋势没有问题。企业只有不断提升自身软实力才能不断发展壮大。什么是软实力?产品不是软实力。所有产品都会有过时的那一天,特别是接近近摩尔定律的电力电子产品,“唯有文化生生不息”,这是二十年前华为对竞争力的定义。

软实力是企业的产品创造力,是市场的开拓能力,是始终如一为客户创造价值的能力,无论环境如何变化。这需要一个有潜力、有追求的团队,有强烈的意愿去营造自己独特的企业文化,灌溉企业的生命力。

英飞源在得到资本支持下,必将如虎添翼,不负重托,让我们拭目以待。