超级人工智能,加速“能量锎”发展 | 能量锎,助力全球人工智能发展 | 龙唐群力公司开展“文明交通志愿者”助力文明城市创建 | 量子技术,使人工智能更接近人类 | 强生推荐:共享经济里的奇葩—共享按摩椅 | 强生关注花椒直播融资成功 直播的路还能走多久 | 《中国职场人群性生活调查报告》:你的性福存在危机吗? | 【辽宁青创菁英】守望有机农田里的辽宁味道 | 易观报告:摩拜7月多项数据领先ofo居行业之首 | 郑业成举办生日会,优酷会员暖心送祝福 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

能量锎,助力全球人工智能发展

发布时间:2017-08-27 21:31:30  |  来源:中国经济网  |  作者:   |  责任编辑:

  近期,美国公布了《2016-2045年新兴科技趋势报告》,预计到2045年,最保守的预测也认为将会有超过1千亿的设备连接在互联网上。而这背后的数据所蕴藏的价值,是不可估量的。庞大的数据,只有拥有人工智能技术才有可能进行价值挖掘。

图片

霍金在以《让人工智能造福人类及其赖以生存的家园》为主题的视频演讲中提到:“在我的一生中,我见证了社会深刻的变化,其中最深刻的,同时也是对人类影响与日俱增的变化,是人工智能的崛起。”他认为,人类社会的下一次变革由人工智能和量子计算驱动;而未来几十年里,科技会渗透到社会的每一个方面,为人类生活提供智能支持和建议。

图片

这正是“能量锎”诞生的意义,开放式区块链作为底层技术,让人工智能最需要的数据可进行市场化交易,为全球有人工智能设计需求的企业及个人降低门槛;量子技术的运用,为企业及个人提供了强大的算力支持;两种技术的综合运用,带来的是一个面向未来的人工智能孵化平台,2017年是人工智能(AI)元年,也是“能量锎”生态建设的元年,很多用户纷纷在生态里从不同维度布局符合自身发展的人工智能,从而获取新的商业洞察,打造出新的商业模式。

图片

未来世界格局的变化将会呈现这样的局面:深度学习指挥控制系统大脑与无人作战平台将逐渐取代人类军队,无人驾驶的车联网与智能物流系统将取代共享车系统和快递公司,动用人工智能预测技术的金融企业上演“技术通吃”的法则……而“能量锎”作为一个关联全球的人工智能生态体系,将扶持与包容更多战略合作伙伴,让人工智能技术在全球落地发展成为现实。