HIGO三周年:坚持为奢侈品网购行业制造“正品惊喜” | 创头条“推广通”小程序上线 给你做品牌的最in打开方式 | 广州双创基地高级研修班再开课 创头条等传授金融、财务、品牌秘籍 | 科大讯飞联手安徽省立医院打造“智慧医院” | 东鹏特饮携手《枪娘》打破次元壁,进军二次元营销醒着拼 | 开学了!360手机助手携手学霸君 礼拜一秒杀局送上开学大礼 | 走出京东:京东金融与银行联姻背后 | 老饕也挡不住的精致美味,黄小毛香辣蟹让你欲罢不能 | 企鹅影视青梦导演扶持征集期结束 近千部项目案进入初选 | 老板电器对战最强大脑,看鬼才之眼百里挑一 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

创头条“推广通”小程序上线 给你做品牌的最in打开方式

发布时间:2017-08-21 14:35:38  |  来源:创头条  |  作者:   |  责任编辑:

“听说‘推广通’小程序上线就赶快来体验了一番,果然是太方便了!”近日,知名创业服务机构创头条(Ctoutiao.com)上线了小程序“推广通”,用户可通过小程序直接进行购买和订单状态查询等操作,满足了全场景下的用户使用需求,真正意义上实现了品牌推广过程中的“触手可及”。

已经体验过“推广通”小程序的用户反馈,此前公司有不错的活动希望做宣传,或者在公司公众号上推送的好文章想推广一下,但没找到合适的产品。“推广通”小程序,直接用手机随时随地都能购买,以后再也不怕出差在外不方便用电脑,甚至上下班路上的闲暇时间就能做推广!

图片1.png“推广通”小程序截图

微信上线小程序功能后,许多企业已经推出自己的小程序。从用户体验来说,小程序无需下载或安装app,通过微信就能进入和使用,节约了时间成本和内存空间。而此次创头条推出的“推广通”小程序,用户可直接通过手机微信购买“推广通”服务包,省去了注册流程,且不再受限于PC端和M站;稿件查询,订单状态跟踪,账户余额查询,申请发票等操作,“即开即用,用完即走”,为用户打造了最便捷的品牌推广方式。

同时,小程序在界面设计上也进行了升级,将媒体推广、撰稿+推广、场景服务、个性化定制等不同档位的服务包进行分类呈现,订单执行状态也分为全部订单、待付款、服务中、服务完成等部分可供查看,清晰直观,方便用户选购及查询。

创头条打造“推广通”服务包的初衷就在于帮助创业公司进行品牌塑造及推广,同时降低人工成本,保障服务质量的同时为创业公司节约成本。创头条联合创始人李茂达表示,今后,“推广通”及其他产品还将不断迭代更新,为用户提供更好更专业的服务。

据悉,“推广通”是创头条推出的针对创业企业推广痛点打造的企业推广轻服务产品,自今年年初上线以来,收到了不少订单、好评及反馈,且在创头条举办的“518品牌节”、“618企业服务联合行动”等活动中,“推广通”广受企业号用户欢迎。对于“推广通”提供的服务,使用过的企业号用户表示,这种小体量的服务包太贴心了,既可以满足创业公司品牌推广需求,又没有太多经济压力,且大部分可线上自助进行操作,方便快捷。

目前,创头条“推广通”小程序已全面上线,用户可通过微信小程序或搜索“推广通”进入小程序,进行操作。更多“推广通”详情,也可通过创头条官方网站和app进一步了解。