张东律师成首批入库国家财政部PPP机构库成员 | 酷比手机免费送新马泰游 最后一期别错过 | 摩拜联合微信实力吸粉 新用户免押金试骑覆盖全国150城 | 360手机卫士报告:钓鱼网站同比激增64% 南方省市受影响更大 | 父母给予孩子的,绝不止一个价值3万多的暑假 | 网时|导致香港服务器故障的原因可不止一个 | 厉害了!优图OCR技术支持的“图片文字提取”功能逆天了 | CSS2017网络空间威胁态势感知分会场:共享共治,开启安全防护创新模式 | 外媒曝魅蓝Note6对焦速度媲美iPhone 7 Plus | 现实比大片更酷炫:华升富士达电梯8大改变现代生活的科技 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

酷比手机免费送新马泰游 最后一期别错过

发布时间:2017-08-16 15:49:24  |  来源:泡泡网  |  作者:   |  责任编辑:

8月15日晚19:30-20:00,koobee酷比手机在一直播上直播了第三期暑期档活动抽奖,抽奖的礼品和之前两期的一样丰厚,新马泰、空调、手机送不停,固定的主播阵容是酷比内部员工组成的男女搭档主播,整个直播过程中抽奖紧张又刺激,直播间内的互动评论也非常热闹,终于以两位酷粉获得豪华新马泰双人双飞三日游完美收尾,当晚粉丝量骤增至24万,观看量75万,不得不说相当精彩。

由此可见,酷比手机在今夏举办的暑期档活动可谓非常火爆,除了酷比自身手机质量+体验非常给力之外,还在于本次的暑期档活动奖项设置得非常豪气/刺激。在炎炎夏日,酷比手机准备了一等奖价值3999元的豪华新马泰双人双飞三日游2名,二等奖价值1999元的品牌空调4名,三等奖就是酷比“影音神器”M9手机6台,30把网红晴雨伞,买手机就有机会获得。而且参与方式也非常简单,只要购买酷比手机,按照要求在酷比微信公众号上填写相关信息就可以等待抽奖,活动时间持续整个暑假,现在只剩下最后一期直播抽奖。

通过这三期抽奖,已经累计数千人购买并参与酷比暑期档抽奖活动,接下来的最后一期(9月1日)刚好在开学季,也是给暑期档活动一个很好的收尾,到时候奖品不变,甚至为了感谢所有购机用户的支持,直播间还会准备更丰富的奖品互动,购机用户和非购机用户都可以先关注一直播270424421小酷直播房间。祝大家都能中奖哦~