酷比手机免费送新马泰游 最后一期别错过 | 摩拜联合微信实力吸粉 新用户免押金试骑覆盖全国150城 | 360手机卫士报告:钓鱼网站同比激增64% 南方省市受影响更大 | 父母给予孩子的,绝不止一个价值3万多的暑假 | 网时|导致香港服务器故障的原因可不止一个 | 厉害了!优图OCR技术支持的“图片文字提取”功能逆天了 | CSS2017网络空间威胁态势感知分会场:共享共治,开启安全防护创新模式 | 外媒曝魅蓝Note6对焦速度媲美iPhone 7 Plus | 现实比大片更酷炫:华升富士达电梯8大改变现代生活的科技 | TIM 这个简洁版 QQ,好用哭了! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

摩拜联合微信实力吸粉 新用户免押金试骑覆盖全国150城

发布时间:2017-08-16 15:46:08  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:

8月初,交通运输部、中央网信办等十部门联合印发了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》,该《指导意见》在整体鼓励和规范共享单车行业发展的同时,也鼓励共享单车平台采用免押金方式提供服务。

“新政”刚发布不久,8月7日,全球智能共享单车首创者与领导者摩拜单车就率先回应,宣布将联手微信大手笔回馈用户,在全国超过150个城市推出新用户“免押金试骑”活动。

用户在微信摩拜单车小程序中注册账号后即可享受每周5次免押金骑车的待遇,当然也可以选择缴纳押金,骑车次数不受限制,另外还可以获得一张免费骑行月卡。通过此次联合推出新用户“免押金试骑”活动,摩拜单车秉承了用户至上的宗旨,也借助了微信海量的用户群体,实现活跃用户量的新一轮增长。

摩拜单车十分重视与其他品牌的跨领域合作。摩拜单车与微信的多次战略合作,不仅是因为微信拥有逾9亿月活跃用户的战略流量入口,更重要的则是摩拜提倡“智慧出行”,与微信提倡的智慧生活理念不谋而合,双方通过科技创新、紧密合作,可以一起推动智慧生活的普及和智慧行业的升级。

8月15日,摩拜单车携手迪士尼商店特别定制的米奇米妮单车现身上海,科技出行和动画卡通领域的两大领军品牌首次牵手,就带来了如此让人心动的创新产品,给足了人们惊喜。

现在,摩拜单车已经不单单是一种出行方式,而逐渐变成一种生活方式。据了解,其每一辆单车均配备了“GPS+北斗+格洛纳斯”多模卫星定位系统和物联网智能锁。摩拜单车建成了全球第一大移动物联网平台,并推出了行业唯一的大数据人工智能平台“魔方”。运营效率大幅提升,其技术水平远超于其他品牌的单车。

目前,摩拜单车在海内外近160座城市投放超过700万辆智能共享单车,注册用户量超1亿,每天提供超过2500万次骑行服务,车辆总数、城市数量、用户规模和日订单量均居行业第一,成为全球最大的智能共享单车运营平台。