云知声再获3亿人民币战略投资 持续扩大全场景领先优势 | 献礼20周年,海尔电视的奋斗哲学 | 酷派携手福斯 成《猩球崛起3:终极之战》 手机品类独家合作伙伴 | 家电行业掀起“智能热潮” 方太联合业界沪上呼吁“冷思考” | 方太2017年度新品发布 开启油烟机“无人驾驶”时代 | 那些年因英语烂吃的亏 原来搜狗手机浏览器就能搞定 | 中关村之外的“王小川”,出海攻下11亿用户的“隐形冠军” | 雷军再度杀入空调红海市场叫板董明珠,“分羹”不易押宝CMF创新? | 《战狼2》同款AGM X2正式发布 售价3699元起 | 第二届再生生命科学全球合作与发展研讨会暨美宝集团30周年庆典在京隆重召开 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

消防智能预警服务提供商“拓深科技”宣布完成千万级别天使轮融资

发布时间:2017-08-16 10:27:48  |  来源:创头条  |  作者:   |  责任编辑:

消防智能预警服务提供商“拓深科技”对外宣布已完成千万级别天使轮融资。本轮融资的投资方为胜辉资本。

据悉,本轮融资将重点用于智能诊断预警技术及人工智能分析技术在消防预警领域的研发投入。预计到2020年,拓深科技“丁丁安全”预警云平台将为数十个城市,近千万人员提供建筑消防安全预警服务,年度消防预警服务收入近亿元。

拓深科技成立于2015年6月,核心技术团队来自Qualcomm,Google,中控技术。核心团队在基于深度学习的系统智能诊断领域拥有近十年的积累。也是目前国内首家将人工智能技术用于建筑火灾预防的人工智能公司。

近年来,造成人员伤亡的重特大火灾频发,拓深科技构建的基于深度学习消防智能诊断预警系统,解决现有建筑楼宇无法实现火灾事前预警和提前预判的问题,降低原有消防管理人员投入,实现隐患提前诊断预警。从而降低火灾发生率的,提升火灾扑救效率,保障城市和居民的生命及财产安全。

拓深科技联合创始人王利强表示:“两年的持续投入,拓深科技已经验证了楼宇消防智能诊断预警的需求广泛,我们将针对城市消防诊断预警及预测,楼宇消防诊断预警提供完整的解决方案和服务,针对我们的算法及云平台优化提出了更高的要求,通过本轮融资,我们将对自身的云平台进行升级,为城市及楼宇的消防安全保驾护航。”