迪丽热巴张彬彬光速“同寝” 优酷《秦时丽人明月心》今日上线抢先看 | Hitalk品牌发布会:一场创业家、明星、大V之间的沉浸式分享会 | 海量优惠一触即发,国美Plus816品质嗨购节0点来袭 | 百度AI先人一步,李彦宏却说想要不输必须坚持这四个字 | 8月18日上市 牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版官图发布 限量百台 | 2800万再入股喜铺婚礼,解读百合网婚礼市场布局路线图 | 摩拜联手微信全国推福利,新用户解锁不用下APP交押金 | 软通动力出席2017中国软件产业发展创新峰会荣获两大创新奖项 | 第一届教育信息化创新应用专家交流研讨会召开 | 专注互联网养殖,乐农之家将网易生态养殖模式搭上互联网便车 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

Hitalk品牌发布会:一场创业家、明星、大V之间的沉浸式分享会

发布时间:2017-08-15 10:15:43  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:

高端清新的舞台布置,沉浸式的嘉宾分享体验,女神汤唯的现场互动……这不是一场明星发布会,也不是一次时尚秀场,是一场来自教育行业的新品牌发布会。7月28日,全球最大的互联网学习平台沪江在上海举办“任何角色,尽情出色”Hitalk在线英语品牌发布会,携手代言人汤唯,打造了一场充满时尚感,最会讲故事的教育品牌发布会。

Hitalk是沪江网校成立的面向职场白领人群的在线英语新品牌。这场发布会联通了线下和线上直播,除了设在上海的发布会现场,也同时在在淘宝直播、CCtalk、腾讯视频、爱奇艺、芒果TV、优酷、咪咕视频、一直播8大平台同步直播。

与其说这是一场新品牌发布会,更像是一场分享故事会。SMG著名主持人陈辰用英语主持这场发布会开场,以苹果公司为代表的科技界常用的TED形式首次被带到了教育领域。

发布会舞台设计并不华丽,简单清新的风格如若一个讲述美妙故事的小剧场,观众们围坐在一起,用心聆听来自创业家、明星、草根大V讲述自己如何通过学习语言解码多面人生,在工作和生活中扮演不同角色的人生故事。

女神汤唯:各种环境始终出色

Hitalk代言人汤唯身着一身得体黑色服装,显得简洁干练。这是她首次为国内品牌代言。

 

汤唯深情朗诵英文散文诗《The Road Not Taken》

汤唯的故事一直被认为是一本励志教科书,在她的演艺低潮期,选择赴英国学习莎士比亚戏剧学。第一节课完全听不懂,“轮到我的时候,我张着嘴哭了。”

但是靠着勤学苦练,汤唯从懵逼菜鸟华丽转身为一口标准伦敦腔的“国际汤”。在发布会现场回忆起这些故事,汤唯显得平静自然。努力出色早已是她心里一直对自己的要求。

现场,汤唯深情地朗诵了英文散文诗《The Road Not Taken》,优雅动人的朗诵,赢来一片经久不息的掌声。

无论身处什么环境,她始终是女神汤唯,是自己人生舞台的主角,顺境逆境都努力演绎自己的出色。

伏彩瑞:不忘初心奋力出色

沪江创始人兼CEO伏彩瑞在发布会开场应景秀了一段英语后,作为第一个分享者回忆了他创业16年的心路历程和体会。

 

沪江创始人兼CEO伏彩瑞

从大三开始创业,伏彩瑞全心投入到沪江的发展中,即使在仅剩3块钱的窘境下,他仍然傻傻坚守初心,希望用互联网改变教育,让教育变得快乐,逐渐带领沪江成为全球最大的互联网学习平台。

正是对渴望出色的理念的认可,沪江网校推出了Hitalk,希望能让更多人无论身处什么环境,只要不断努力,都能最终出色。

“创业是一条没有光的路,没有阳光、月光、灯光,但终将光芒万丈,任何角色,终将出色。”作为创始人,伏彩瑞的这份创业感悟与Hitalk品牌slogan“任何角色,尽情出色”不谋而合。

宋建宏:连接2.0时代场景化教学让你出色

同样用英语开场,沪江网校总裁宋建宏分享的是关于英语培训市场的故事。

高达250亿元的中国英语培训市场,经常让这个沪江网校的总裁陷入思考,他和太太讨论,最好学英语的办法就是把孩子送出国,去美国、英国、澳大利亚这些英语母语国家。实地感受英语,学会用英语进行思考。

但是宋建宏知道,这个花费巨大对很多人来说并不现实,所以需要利用互联网交互视频工具,把学习者和教授者连接起来。

宋建宏认为,连接1.0时代,让中国小城镇、山村的学习者可以通过互联网连接到伦敦、纽约等以英语为母语的老师。但是这个1.0时代只解决了连接问题,没有解决学习问题。“现在是学习效果和效率的2.0时代,场景化教学才能更好完成学习。”

明星主持、草根大v各有故事各种精彩

陈辰作为主持人拥有一口流利的英语,在国际化大都市上海,陈辰因此获得了很多的机会,成长为一个无可取代的双语主持人。英语学习带给陈辰很多的快乐,也让她更出色,这份出色正是Hitalk向公众传递的品牌内涵。

当天发布会现场分享故事的还有微博大v、知名的脱口秀译者谷大白话,这个被网友奉为“字幕组大神”的英语达人在大学是中医专业,英语让这个不按套路出牌的“中医”实现了人生“任何角色,尽情出色”的精彩故事。即使你只是一个小地方中医学校的学生,也可以拥有自己出色的人生。

这些在生活中不同角色的人,多角度诠释了Hitalk品牌所提倡的千人千面,各有精彩的理念。他们在舞台上缓缓回忆自己的过去,讲述自己的故事,希望传递给人们,任何时候只要奋力突破瓶颈,就可以找到属于自己的精彩,向世界秀出自己的出色。

在这个多彩的移动互联网时代,人们对出色和成功的定义已经不再是单一的标准,变得更加多元化。能在自己感兴趣的事情上专注而出色,不多想遥远而空的未来,着眼于当下,追求生活的长度、宽度和精细度,有更强的自我意识,不为别人而活,更注重自我价值的体现和认可,都是一份值得肯定的出色。

而Hitalk基于多元的标准,希望能尊重每一个人的多样化,希望帮助人们打破语言的障碍和界限,去成就更为广阔精彩的可能。

这场积极、正能量、奋斗的分享式发布会也打动了现场参与的观众,“本来只是好奇产品,没想到听了这么多故事,像听了一场学习讲座,有时候还真需要像这样的更深入人心的分享。”一名观众现场就下载了 Hitalk,准备学习英语。