专注互联网养殖,乐农之家将网易生态养殖模式搭上互联网便车 | 深智云CEO杨家受邀出席中国国际物联网与智慧中国高峰论坛 | 浅析华尔街英语怎样将线上线下教育方式紧密结合 | 华洋系携手六大诺贝尔奖得主引爆幼教产业 | AI升级百度地图 年轻人热捧“科幻范儿”智慧出行 | 新三板纯正PreIPO企业成稀缺标的 智慧用电企业龙电电气受市场追捧 | 直击“俞文清”外滩事件 全国首款燕窝水饮料登陆上海 | 福建形象宣传片正式亮相!有梦的地方就有福-海峡卫视 | MT BIKE 顺势而发,共享单车良性发展带动低碳生活 | 今日头条国际化最忌惮谁? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

深智云CEO杨家受邀出席中国国际物联网与智慧中国高峰论坛

发布时间:2017-08-15 09:45:13  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:

8月16日(本周三),2017中国国际物联网与智慧中国高峰论坛将在深圳隆重召开。作为行业内极具创新能力的物联网云平台,深智云创始人&CEO杨家受邀出席此高峰论坛,并将在会上发表题为《深智云围绕传统制造,打造智能商业》的演讲,与来到场嘉宾就物联网产业众多热点话题进行交流与探讨。

物联世界,智能未来:2017中国国际物联网与智慧中国高峰论坛

“中国国际物联网与智慧中国高峰论坛”作为业内最具专业性、权威性、规模最大及媒体关注度最高、最具行业影响力的全球性物联网TOP级行业盛会,此次将聚集全球500多家知名物联网产业链上下游企业,华为、思科、阿里、ofo、深智云、中兴通讯、中国电信、基本立子、亚马逊、泰利特中国等都将出席。届时,海内外相关物联网企业的高层,业内专家,媒体人士及专业技术人员汇聚一堂,就创新科技、新商业模式、产业未来发展及技术趋势等众多物联网产业热点话题进行深入交流与探讨。

image.png 

智能商业,智赢未来:深智云围绕传统制造打造智能商业

深智云作为行业内极具创新能力的物联网云平台,深圳市场占有率最高的物联网企业,受邀参与此次高峰论坛。深智云创始人&CEO杨家受邀在会上发表《深智云围绕传统制造,打造智能商业》主题演讲,就传统商业的4大困境、智能商业、传统企业如何依托深智云走向智能商业等问题,与到场嘉宾共同探讨如何助力传统制造业快速实现智造转型。

image.png 

深智云:赋能传统制造,布局智能商业

作为物联网领域极具创新能力的新锐公司,深智云在成立之初便将“成就天下精品,创造美好生活”确定为公司的使命。在物联网高速发展的进程中,深智云始终心怀初心,希望帮助更多的传统制造业快速实现智造转型,在物联网发展的大潮中突出重围、激流勇进。

立足物联网行业的特性与传统制造业的需求,深智云推出了物联网行业首款搜索引擎、标准化产品接入服务、自定义产品接入服务、自助开发/运营服务、数据流服务、物联网供应链资源服务等传统企业进入物联网必需的信息、产品、数据、资源一站式服务,助力传统企业智造转型,打造物联网时代智能商业。

image.png 

2017中国国际物联网与智慧中国高峰论坛,8月16日(本周三),深智云与您一起共赢物联网智能商业新时代。

活动时间:8月16日9:00-17:30

活动地点:深圳会展中心5楼

物联世界,智能未来!