全球首款VR迷你KTV诞生!玖的新品吧迪乐惊艳亮相 | 七夕甜蜜抱 花点时间邀你“三年之约” | 联想之星第9期结业 90后总裁孙宇晨推出波场(TRON) | 出片品质跃升 魅蓝Note6对焦不输苹果旗舰 | 网贷平台如何实现新生态下的“破与立” | 极棒实验室(GeekPwn Lab)总监王海兵:一个黑客眼中的AI安全 | 为“国产”正名,骑客平衡车与战狼2共展“民族”实力 | 王老吉:将社会责任化为企业发展原动力 | 不到半年融资三次,投资机构都追着他,他创办首家时间交易平台,年营收过亿 | 张东律师成首批入库国家财政部PPP机构库成员 |
当前位置: 新闻>头条新闻>
字号:
 

易到获青岛市网约车牌照 近半月连获6张

发布时间:2017-08-10 11:59:46  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:

8月8日,易到获得由青岛市交管部门颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,实现了在青岛市的合规化运营。这是易到继5月8日获取北京市网约车牌照之后,易到在全国获得的第13张网约车牌照,也是近两周来连续获得的第6张牌照。

易到青岛地区负责人称,此次获得青岛市网约车牌照,是青岛市交管部门对易到线下运输服务能力的充分肯定。接下来,易到将优化人员配置,精细化运作,推动司机、车辆和平台的全面合规化,为当地提供更优质的服务,以此辐射胶东半岛的专车出行市场。

image.png 

青岛作为国家重要滨海旅游城市,近年来一直致力于智慧交通的建设,把“互联网+交通”定位为城市的重点发展战略。权威消息显示,在开启智慧交通建设后,青岛成为今年第二季度全国城市拥堵降幅“红榜”第二名。

网约车已成为城市公共出行的重要参与者,也是“互联网+交通”的积极推动者。2013年1月,易到在青岛市开城,开启了当地智能化专车时代,随着运作发展,形成了高品质司机、高素质乘客、高品质车辆良好口碑。此次获取牌照后,易到将进一步优化运营策略,以“高品质、差异化”市场定位,助力当地的智慧出行建设。

去年7月,交通运输部等七部委联合发布《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(下称新政),要求申请从事网约车经营的平台,应当具备线上线下服务能力。同年11月,青岛市正式出台网约车新政,将网约车平台纳入监管范围。

为了更加规范、有序的经营,同时保障司乘两端的利益,也为深化青岛市的智慧城市和智慧交通建设需求,易到向青岛市道路运输管理局递交审核材料后,配合各项审核工作。经过主管部门严格审核,易到各项指标均符合要求顺利过审,并于8月8日获得青岛市《网络预约出租汽车经营许可证》。

目前,易到已在北京、成都等13城市获得网约车牌照,分布华北、西南、东北、华东、华中、华南等各大区。接下来,易到将以各大区获证城市为据点,辐射推进全国其他城市的全面合规化进程,同时也将进一步深化各城市差异化运营。

在运营层面,易到最近也动作频频,除Young车启用“双选”机制外,日前,易到还宣布上线直付功能,在充值付款基础上,首次推出微信、支付宝等直接付款方式。在战略层面,易到大力推进了“星火战略”在全国范围的落地,目前已开设近三十家“易到之家”,年内将开设百家。

文章来源:中国网
分享到: