萨古鲁在香港 | 棒直播走进浙江省地震局为你科普地震自救指南 | 直视线下推销暴利 823魅蓝Note6呼唤讲真精神 | 百度入局搅动短期小额信贷市场 “8.18全民免息节”力推借现金产品 | 微信直播平台哪家强?微吼、微赞、目睹、乐直播横向测评! | 玩APP就省钱,神州专车自带的省钱攻略你知道不? | 厉害了!中关村软件园人工智能军团有料有看点 | 魅族823魅蓝Note6大玩讲真 暗讽明星代言手机 | 鑫联环保与唐山德龙钢铁CES项目签约落地 | 扬铭邀您共同见证 2017“知行·致远·名扬”系列路演 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

TurboMail邮件系统新品:以邮件为管道的流程管理工具

发布时间:2017-08-10 11:50:44  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:

在市场竞争高度激烈的全球经济环境下,为了提高生产效率增强企业竞争力,企业内的人员的劳动分工高度细化,每个人在不同的岗位上进行专业化的工作。但高度分工和专业化的劳动制度,又使企业的管理和监控变得日益复杂,管理环节越来越多,反而又导致了企业效率降低,增加了管理成本。

TurboMail邮件系统新品旨在通过在邮件系统中提供灵活定制的流程管理模块,来为企业提供提高工作和管理效率的工具。企业邮箱作为员工机不离身的工作沟通工具,是最适合融合流程管理的企业管理软件,可以想象,员工可以通过TurboMail邮件系统在手机上的应用软件飞邮APP,随时分享工作进程,进行工作汇报;而经理随时随地查看飞邮APP,可以实时了解项目进展现状,监控职员的工作进度,获取统计分析数据,效率非常高。

image.png 

众所周知,所有的OA办公系统均提供流程管理的定制化模块,但是OA里的流程的定制非常困难,灵活度有限,这造成不少企业弃用OA的流程管理模块。而创新的TurboMail邮件系统可灵活定制的流程管理模块已经获得了很多用户的肯定,这主要源自于拓波软件发明的高新产品技术CallBean微服务系统架构,根据应用的需要将TurboMail邮件系统拆分为由可无限增加的Bean微服务组成,可扩展可回缩,不是庞大累赘的堆栈,速度快,数据完全融合,可对每个Bean微服务进行独立的二次开发,灵活轻巧。

举一个应用实例是拓波软件的自用功能模块〈问题跟踪〉,使用在TurboMail邮件系统的新品测试与纠错过程,拓波软件的开发工程师仅使用了5人日的开发时间这个功能就上线使用了。〈问题跟踪〉是一个非常轻巧的流程管理工具,大力提高了TurboEX系统的测试与纠错效率。测试工程师在TurboMail企业邮箱内发起一个事项,并指定人员或部门解决和完成这个事项,同时跟踪解决的进程,并随时可以在事项中发起即时沟通。

image.png 

优质的TurboMail邮件系统和TurboIM即时聊天系统组成的沟通工具作为企业信息流数据流输送管道,企业根据个性化管理需求在输送管道上使用CallBean微服务技术,定制流程管理模块、项目管理模块、考勤模块、资产管理模块等。

目前有不少大型集团已上线TurboMail邮件系统新品TurboEX,例如车联天下集团使用TurboEX实现了对邮件附件和网盘文件的安全监控和统一存储,TurboEX通信协同系统已成为企业的效率利器。