BOSS直聘公开道歉,三方面举措保证求职者安全 | 召集智能门锁大佬组建联盟 苏宁818要牵住智能家居牛鼻子 | 赛麟汽车新人事任命 继续加码战略布局 | TurboMail邮件系统新品:以邮件为管道的流程管理工具 | 美国老师通过中国互联网治好7岁法国混血女孩自闭症 | 搭帆船去北极避暑,京东旅行超值独家预售立减5000元 | 少量摩拜单车无法开锁?记者实测:已全面恢复正常 | 经记者实测:今早少量摩拜无法开锁现象已全面恢复正常 | 今早少量摩拜单车出现解锁异常 记者实测已全面恢复正常 | 《战狼2》引发转机争论 携程:出境游转机需注意过境政策 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

今早少量摩拜单车出现解锁异常 记者实测已全面恢复正常

发布时间:2017-08-10 11:37:38  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:

8月10日晨间,不少网友反映,自己遇到摩拜单车开锁异常的情况,更换两三辆小橙车后才开锁成功。记者针对此情况咨询摩拜单车方面,后者表示,已收到用户的反馈并第一时间处理。目前,服务已经全面恢复正常。

据了解,网友反馈的摩拜单车解锁异常情况,主要发生在北京、天津、成都等城市。有用户在解锁摩拜单车时,提示服务无法使用,摩拜单车对解锁异常用户发放了补偿券。

对这种情况,摩拜官方作出了回应:“今天早上我们注意到,有用户上报了摩拜单车无法开锁的故障。摩拜单车技术团队已在第一时间进行了处理,目前服务已经全面恢复正常。摩拜对受影响用户造成的不便深表歉意。摩拜单车将继续不断改善用户体验,为上亿用户提供便捷、环保的智能共享单车服务。”

记者发现,微博、贴吧等网络平台,反馈摩拜单车解锁异常的信息已大量减少。随后,记者到街头进行了实测,未发现用户扫码解锁不成功的情况。通过亲自解锁小橙车的方式测试,解锁故障的情况也未发生,摩拜单车服务已全面恢复正常。

据了解,截止目前,摩拜单车已投放超过600万辆智能共享单车,覆盖5个国家的150座城市,注册用户量超1亿,每天提供超过2500万次骑行,是全球最大互联网出行平台。