智能卫浴、定制卫浴并举,箭牌卫浴2017双驱动升级? | 铺天地携手美团点评pop-up快闪 掀起新零售风暴 | 陌陌利润大增、探探获亿元融资 陌生人社交的方向到底在哪? | 坚持平台化战略 京颐集团将携旗下重磅产品盛装亮相CHIMA 2017 | 分享微信接入方案 海尔U+创客大赛为企业物联网转型提速 | 摩拜联手微信搞事情!新用户每周可享5次免押金骑行 | 启创卓越:用云平台终结烧钱式教育 | 摩拜吹响共享单车变革集结号 微信小程序注册免押金 | 迪蒙智慧停车系统:智慧停车产业加速升级迭代 | 继免费月卡后 摩拜单车全国推出免押金试骑活动 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

铺天地携手美团点评pop-up快闪 掀起新零售风暴

发布时间:2017-08-10 10:06:36  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:

美团点评作为全球最大的本地化生活服务平台,已携手铺天地在广州正佳广场、东莞东城万达广场、佛山万达广场举办了三场大型线下体验party,奉献出了一场场精彩的线下体验盛宴。

image.png 

美团点评作为一个线上服务平台,携手铺天地举办线下体验活动,旨在为其线上平台的品质商户与消费者之间搭建一个亲密接触的线下平台,更是为了让消费者在全新场景下有全新体验,让优质商户离消费者更近一些。

在马云提出“新零售”概念后,传统商业和互联网圈掀起了新零售的创新风暴!新零售指以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售形态。是线上和线下融合,用数据和支付工具与传统零售的战略整合。传统零售进军线上,电商进军线下,都缺一不可。

image.png 

从2015年开始,电商就已经纷纷开始布局线下,阿里巴巴、京东、亚马逊等,这势必会造成与传统零售的竞争,而美团点评此举更是预示着一场线下零售大战即将开启。

2015年10月,在消费点评领域已有十几年资历的大众点评,和在团购领域迅速崛起的美团达成战略合作。如今,美团点评不仅凭借美团APP、点评APP、美团外卖、猫眼APP等多个应用,迅速占据了人们生活消费的各个领域,还收获了庞大的用户基数。

据悉,美团点评拥有2亿月活跃用户,而这份用户基数传导到实体零售商那里,就是价值不菲的天然流量。从传统的实体零售到互联网零售,再到现如今颇受外界热议的新零售时代,毫无疑问,零售环境每天都在发生着微妙的变化。

image.png 

购物中心是目前国内客流最集中的线下通路,都市主流人群在购物中心实现一站式的消费、娱乐。购物中心精心设计的舒适场景,再加上消费者休闲消费的心理状态。购物中心成为新零售时代最集中、最高效的营销场景。

铺天地为品牌商提供商业空间短期租赁服务,并提供快闪营销SAAS工具,为品牌商从活动前传播、现场吸粉、CRM管理、快闪微店运营等提供全方位信息化支持。铺天地还会为每场活动提供客流数据、人物画像及购物数据分析,为品牌商精准营销提供数据支持!

铺天地将致力于推动pop-up快闪商业在国内的发展,是新零售时代场景式营销的流量入口!