海金所:互金整治推进 监管持续从严 | 爱心起航:红星乳业捐赠60万奶粉,横跨8省运往灾区 | 京东818手机节优惠攻略:8月10日迎来360手机专场 | “讲真”的魅蓝将全新亮相,“青年良品”要为有态度的年轻人代言 | 广联达助力山东省公共资源交易电子服务平台实现数字化运营 | 魅友不爽魅蓝Note6用P25 请小青龙唱魅族diss | 《盲侠大律师》口碑持续发酵 “小而美”行业剧大受认可 | 汽车之家Q2核心业务营收同比增长36.5% 平台优化效果显著 | 睿翼进取,鼎力前行——太和顾问15周年暨太和鼎信9周年庆典 | 超大屏电视成市场宠儿 创维百吋天幕电视品质领先行业 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

“讲真”的魅蓝将全新亮相,“青年良品”要为有态度的年轻人代言

发布时间:2017-08-09 19:49:52  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:

8月9日,魅蓝官方正式对外发出魅蓝Note6的新品发布会邀请函,开启全方位“讲真”模式:“讲真,冠名综艺就能让手机更快吗?”、“讲真,明星代言费不用你买单吗?”等一系列海报和文案调侃味十足,引起了行业和网友们的广泛关注。

image.png 

有网友吐槽魅蓝故意怼友商,但也有网友认为,魅蓝的“讲真”看似言辞激烈,但是“没毛病”,的确道出了他们的心声。毋庸置疑,近年来我国手机行业发展过快,手机厂商过度追求赞助冠名、欺骗消费者的情况大有存在,魅蓝此次针对行业的一些现象“吐真言”,引发了人们对手机行业应该如何良性发展的思考,背后也体现了魅蓝为年轻人打造涵括“品质、体验及价格”的黄金三角产品的执着追求。

在手机行业,魅蓝一直代表着千元机中最优的设计与品质,满足了消费升级趋势下消费者的高品质要求,而且魅蓝推出的每一代产品都致力于实现设计优化和技术创新。作为青年良品的魅蓝也是行业创新的先锋,率先将很多旗舰产品才有的特性下沉到高品质低价格的产品上,比如魅蓝Note2首次带来了腰圆按键设计以及mBack的交互方式,mBack交互功能把安卓传统的三个按键整合为一个,“轻触Home键返回上一级,按压返回桌面”的极简交互大大提高了手机的易用性和操作效率。mBack推出后,迅速成为智能手机交互新趋势,现在已成为安卓手机标配;2015年,魅蓝metal率先在千元机上使用金属工艺,更在手机行业掀起“金属潮流民主化”。

魅蓝基于“青年良品”的定位,一直追求着细节优化与技术创新,不断提升用户体验,因此魅蓝拥有着一大群忠实年轻消费者的拥簇,也拥有相当高的用户粘度。近几年来,随着魅蓝“青年良品”的产品和理念愈推愈广,越来越多的90后年轻人加入了魅友的队伍,他们大多是文艺时尚的学生群体,有梦想有勇气,喜欢尝试新事物。魅蓝相信年轻不等于低质,魅蓝传达的独立思辨、有态度、不虚伪不盲从的价值观,恰与当代年轻人的态度保持一致。此次魅蓝Note6喊出“STAY TURE”,也让众多年轻粉丝心头一动。

image.png 

魅蓝Note作为魅蓝品牌的第一款“青年良品”,在年轻人市场引起了强烈反响,之后的魅蓝Note系列都是备受追捧的“销售担当”。据悉,魅蓝Note6将于8月23日15:00,在北京演艺中心举行新品发布会。作为魅蓝品牌独立之后的第一场新品发布会,“STAY TURE”的魅蓝Note6让众多年轻粉丝充满好奇和期待。魅族科技高级副总裁兼魅蓝事业部总裁李楠曾讲到“‘魅蓝,青年良品’的使命,是为中国的年轻人提供有设计和品质的好东西。”在最近的采访中,李楠还透露,魅蓝想要在稳固中低市场的同时,打开3C的路线,扩大产品布局。全新启程的魅蓝品牌除了魅蓝Note6还将会有哪些惊喜呢,要等到8月23日的新品发布会揭晓结果了。